QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: geniuscomet

换坐你会选择哪个??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Je parle de Amadeus à Sophia Antipolis, pas mal de sucides là-bas, c'est vrai?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ls的,不是那个公司,比那个还要好的一个,心里很痛苦阿,如果去那边发展,女朋友将来在那边很难找到工作,因为那边都是计算机的职位

新浪微博达人勋

原帖由 jazzgirl 于 2008-5-23 15:27 发表

oui, un collègue a fait 5 ans chez eux en interne. c'est ce qu'il m'a dit. on n'est pas obligé de le croire.

En interne, c'est toujours pas facile

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 geniuscomet 于 2008-5-23 15:28 发表
ls的,不是那个公司,比那个还要好的一个,心里很痛苦阿,如果去那边发展,女朋友将来在那边很难找到工作,因为那边都是计算机的职位

Quelle boître? Si c'est un SSII comme Astek, Cap, etc, c'est pas la peine d'y aller.

新浪微博达人勋

ls的兄弟说说为什么呢??

新浪微博达人勋

别总想这亲亲我我,先把自己解决了,以后的慢慢想办法决绝!
大公司干过,可以给你带来更多的机会。 而且学到的东西也是相对正规的......

新浪微博达人勋

原帖由 metzlee 于 2008-5-23 15:49 发表
别总想这亲亲我我,先把自己解决了,以后的慢慢想办法决绝!
大公司干过,可以给你带来更多的机会。 而且学到的东西也是相对正规的......

那到没有,呵呵。
主要是这两个都是实习后直接录用的公司, 如果我以后在nice发展,我怕女朋友不好找工作
但我现在也没有主意了,所以听听大家的意见

新浪微博达人勋

Paris

新浪微博达人勋

别去尼斯了,那地方旅游还成,PACA地区人不可爱。。。

巴黎方便,机会多,跳槽也容易,上上下下都方便

新浪微博达人勋

巴巴巴黎

新浪微博达人勋

巴黎。

机会多,自己的选择就多。包括给家人的选择也多。

当时我bf也是一个大港口,和一个巴黎小公司,他学建筑。走过来还是觉得当时选这个小公司还是对的。

另外还是要具体到底什么职位,什么工作!!!!

实习工资根本不能代表什么。

新浪微博达人勋

LZ读计算机, 以后找工作肯定没问题, 至于在哪实习, 就看你想不想和gf一起了。