QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夏洛的守护

我爱黑涩会~上课啦~~~(第十页新妞报道)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再来两位06年入会的高个美眉,按照入会先后顺序,我先贴超会跳舞的米恩吧~~~

【米恩】--蒋美恩 -- 黑涩会生力军
英文名:Esther  
生日:01/22  
星座:水瓶
身高:160  
体重:45  
血型:O
特长:舞蹈

新浪微博达人勋

人妻琳恩,据说她的到来把黑涩会的观众年龄层拉高了,呵呵~~~

【琳恩】--赖琳恩
生日:08/13
星座:狮子
身高:169
体重:48

新浪微博达人勋

原帖由 LucieWong 于 2008-5-19 19:45 发表
挺喜歡洪诗帮..^_^..蚊子也不錯那.跳舞真的太厲害了!

是啊,蚊子,taco;点点,菀菀都属于超会跳舞的~~~还有那个少少,话说少少真是全能啊,就是长得太难看:11300:

新浪微博达人勋

:em0009: 怎么可以没有单眼皮的mm在里面...不爽中

新浪微博达人勋

内个小蛮好看
挺喜欢大牙

新浪微博达人勋

原帖由 咸蛋超人~ 于 2008-5-19 21:24 发表
:em0009: 怎么可以没有单眼皮的mm在里面...不爽中

有单眼皮的啊~
明天我来给你贴吧~~~

新浪微博达人勋

喜欢小熏,鬼鬼,丫头

新浪微博达人勋

07年入会的妹我最喜欢的是糖果,她人长得乖巧甜美,人称小伊能静(其实是我给她起的,哈哈),她现在说话也很有意思,感觉是很认真的说话,却有笑果~~~

【糖果】
生日:1993/01/03(民国82年)
星座:魔羯
身高:155
体重:40

新浪微博达人勋

还是糖果~~~糖果是单眼皮啦~~~

新浪微博达人勋

再来是菀菀,喜欢她是看了07年年终评比中她的表演,真的超棒,是以台湾棒球为主题的舞蹈,最终拿到第二名~~~

工作人员爆料,菀菀平时都会帮工作人员拿道具,找东西,都觉得菀菀人很好,呵呵,她的模样让人看着很舒服,我最近对她越来越有好感~~~

【菀菀】--赖菀如
生日:1988/11/29(民国77年)
星座:射手
身高:165  
体重:75(斤?)
专长:舞蹈

新浪微博达人勋

都是美人儿~!~~~

新浪微博达人勋

不錯不錯.有此選好學生..莞菀就在裏麵阿

新浪微博达人勋

米恩  太[漂亮拉   喜欢
洪丝  玉兔  他们  都很喜欢

新浪微博达人勋

遥遥 还是短发 好看点

新浪微博达人勋

有几个真的是蛮漂亮很漂亮的~
这个节目我就看了一次,被那个丫头给雷住了,她平时说话也是这样子吗??????