QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: irenegu529

删除

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是很乱啊!也不知道谁是谁非。
不过无风不起浪阿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 irenegu529 于 20/5/2008 20:53 发表
没有的事,怎么解释.那个人随便用个ID, 造谣. 谁撒谎谁不得好死,请问他(她)敢发誓么?
我这ID还有另一邻居女友有时候用用,登点消息,但是她没有孩子的. 我虽然有孩子,但也没有被诬陷的那种事情. 做人实际点,实事求是,本 ...
LZ得了把,你现在整个就一个黑店明日之星的说,别跟那狡辩了,先把自己脑子里的水倒干净了,再想明白自身的问题,然后该道歉的道歉,该换钱的换钱,最后才能重新做人的说,你觉得你做缺德事,你孩子有屁眼吗

新浪微博达人勋

我收到你的PM了。

我想说的是大家都是成年人了,都有自己的判断。不过是真是假我想只有当事人才知道。

还是那句话,如果你是被冤枉的,请去社区意见反馈那里投诉,把事情的原原本本都说清楚。

新浪微博达人勋

其实这事情Lz应该从自己身上找问题。

很多国内的人(我没有批评lz的意思啊)会觉得见到老外就拼命帮忙,觉得人家外国人,(具体心理我也不得而知),但是外国人觉得很正常,你顺便帮我忙,我说声谢谢就得了,我不欠你什么,至于后面你还要请我吃饭,你愿意掏钱那时你的问题,你不愿意要直接跟我说啊,你不直接说谁知道呢?你想我请你吃饭,直说啊。至于答应不答应那看我资金情况了。

一般来说法国人都不是非常大放,特别是法国的学生,因为一,他们的确很穷,他们的父母很少帮助他们大学的开销,顶多就是学费和最最基本的生活费。
二,他们就这个习惯,你要什么直说好了,人家不觉得欠你什么。

lz别伤心,了解了就好了,以后别那么犯傻就行了,至于帮别人忙,我觉得你本身就不要期望从别人那里回报什么,这样你会平衡一些,看帖子,你当时也的确想从她这里得到些什么(你说要来法国)。过去的就过去把,

新浪微博达人勋

楼主也别太难过,我也有相同的经历,法国人其实非常小气,但是也看人了,不一定都是,我也有大方的法国朋友,但是像这样的,就不是朋友了,也不要在意了

新浪微博达人勋

又看到那个黑店的帖子了。。。

唉,我果然老了。不太能接受真实世界的丑陋。

阿弥陀佛,种因得果

新浪微博达人勋

原帖由 sisixinxin 于 2008-5-20 23:21 发表
又看到那个黑店的帖子了。。。

唉,我果然老了。不太能接受真实世界的丑陋。

阿弥陀佛,种因得果
不老不老,欢迎美女常来哈

新浪微博达人勋

我迷糊了

(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 xuanzgm 于 2008-5-20 23:26 发表
我迷糊了

(rf7rf)
我也迷糊着呢

新浪微博达人勋

没有难过,每个地方都有左中右,我也只是突然想起说说,其实呢,像我上周另一个法国女友来, 跟我一起住了一周,都很开心的, 她就是另一类型的很友善的法国人. 和那个我帮助过的法国女人完全不一样的.

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 20/5/2008 22:28 发表
我也迷糊着呢

看的头晕了,睡觉.美女晚安.

(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 xuanzgm 于 2008-5-20 23:30 发表

看的头晕了,睡觉.美女晚安.

(rf7rf)
不晕不晕哈~

晚安

新浪微博达人勋

借你一双慧眼吧 让你把好人 恶人 君子 小人 看个清清楚楚明明白白真真切切!

新浪微博达人勋

人是人非由人说

新浪微博达人勋

帮了,别求回报,想要回报,还是别帮了!