QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 附加信息

【色彩铺子】- - - - - - 斯特拉斯堡之旅--大力推荐骆兄斯堡的片子:http://luo.hao.f

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【支持新版支持栗子】- - - - - - 色彩铺子 — 斯特拉斯堡之旅

感谢老照的片子,看着看着,感觉再次身处斯堡-----
感谢杨哥的提点,让这次东游更深刻,更完美--------

新浪微博达人勋

回复: 【色彩铺子】- - - - - - 斯特拉斯堡之旅

Post by 附加信息
谢谢杨哥点评哦。。。 明白。

呵呵,这次去玩得尽兴,很愉快。。。

稍候几日,还将发奥芬堡( offenbourg ) 的游记. 那里属于黑森林区,更美。。。

黑森林中的村庄的美---
及那生活气息---
难以用话语表达---
要用心去体会....
不过---
从老赵的字行间及片子中---
绝对可以让人身处其中...............
期待ING!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by pandapanda
黑森林中的村庄的美---
及那生活气息---
难以用话语表达---
要用心去体会....
不过---
从老赵的字行间及片子中---
绝对可以让人身处其中...............
期待ING!!!!!!

哈哈,别拿话来捧先,等我站的高啊摔得惨哈。。。再发张你的片子。

新浪微博达人勋

哈哈,别拿话来捧先,等我站的高啊摔得惨哈。。。再发张你的片子。

可没想过要害你!!!!
我说的比"珍"珠还真的!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【支持新版支持栗子】- - - - - - 色彩铺子 — 斯特拉斯堡之旅

god
gg

新浪微博达人勋

哈天气多变啊
下午3点多还是蓝天过2个多小时就阴沉沉了啊。

新浪微博达人勋

好好好,老赵每到一处,风土人情都收到第三只眼里了,呵呵。

小栗子荣升版版,可喜可贺,加油加油。ip功成而退,还得常来捧场哈。

新浪微博达人勋

Post by caval
好好好,老赵每到一处,风土人情都收到第三只眼里了,呵呵。

小栗子荣升版版,可喜可贺,加油加油。ip功成而退,还得常来捧场哈。

那叫小栗子荣升板栗

新浪微博达人勋

Post by 青臣
哈天气多变啊
下午3点多还是蓝天过2个多小时就阴沉沉了啊。

嗯,那不是我的错哦。11点24分的时候,天气很阴暗,11点26分的时候,就艳阳高照了。下午,嗯。。。 跟你扯这些无聊的干什么。。。你这个无聊的人。。。:

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
那叫小栗子荣升板栗

哈哈,哥们这话说的真到位。。。恩,板栗,不错!!!

新浪微博达人勋

嗯,那不是我的错哦。11点24分的时候,天气很阴暗,11点26分的时候,就艳阳高照了。下午,嗯。。。 跟你扯这些无聊的干什么。。。你这个无聊的人。。。:

气候光线可是和驴游摄影密切相关的啊

有聊的东东挖

新浪微博达人勋

原来还有很多是小菜菜的pp啊

恩,不错

新浪微博达人勋

鼓励鼓励,老躁的印象系列很不错,亲一口先。。。。。。。。哈哈

新浪微博达人勋

【色彩铺子】- - - - - - 斯特拉斯堡之旅

Post by 小屁股
鼓励鼓励,老躁的印象系列很不错,亲一口先。。。。。。。。哈哈

哈哈,谢谢小屁股哈,愉快中。。。谢谢你能提出印象来哦。。

这组印象,每个都是一个印象,但并没有把他们排列出来,所以顺序上首先就是乱的了。另外片子基本没有处理过,只是摆出来给大家看看,所以呐,基本上,这组是百分百糖水。。

其中我个人最喜欢38楼那张,再就是36楼也代表法德融合的小城的状态,可是38楼是同伴拍的,偶大汗。。其他的,自己就不好意思评价了哈

哈哈,可能我是“老躁”,呵呵,也对。

新浪微博达人勋

Post by 青臣
原来还有很多是小菜菜的pp啊

恩,不错

很多照片水平已经高过站楼小王子了哈。。。: :