QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monbenben

【原创】认识朋友-男女不限!----更新,不“秀”了!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】认识朋友-男女不限!

认识了认识了.哈哈~~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by bask
打球的男生中长的这么书卷气的极少。
如果楼主在巴黎,有空切磋一下何如?

其实我不秀气.....

很遗憾现在不再巴黎了....
对了,不知川外川球队还在不在了???

新浪微博达人勋

够帅的啊...支持.

新浪微博达人勋

怪不得那些女人们迷什么流传风之流。。。

新浪微博达人勋

楼上是想说:那是因为他们没有见过我,对吗?

新浪微博达人勋

pas mal

新浪微博达人勋

回复: 【原创】认识朋友-男女不限!----更新,不“秀”了!!

找回男人本色篇之---不“秀”了.....

新浪微博达人勋

回复: 【原创】认识朋友-男女不限!----更新,不“秀”了!!

济军天马?多早了,当时主场还在济钢,呵呵!!! 还是山东队好,足球!嘿嘿!!

新浪微博达人勋

所以说是往事嘛.....想来真伤心,现在被改成双星了......心寒....

新浪微博达人勋

Post by monbenben
所以说是往事嘛.....想来真伤心,现在被改成双星了......心寒....

无奈啊,济钢不愿出钱了,少了钱队伍就散了,唉!

还是支持咱泰山队吧,毕竟..........

楼主济南人吧!?

新浪微博达人勋

不好意思,家在青岛... 好像楼上更稀饭足球?
楼上在巴黎?

新浪微博达人勋

是正规筐吧?楼主是暴跳哦,棒哪.
对打篮球的就是有好感.支持一下.

新浪微博达人勋

对!让我们把“篮球万岁”这句口号在喊的猛烈些吧!!!!

新浪微博达人勋

Post by monbenben
不好意思,家在青岛... 好像楼上更稀饭足球?
楼上在巴黎?

foot

不在巴黎!在西部!