QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 精灵燕

交规驾照 今天发现车被拖走了,求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-5-17 23:34 发表
法定,在同一位置停车不得超过七天。

这指的是免费的吧 我家楼下有个破车 停那4个星期了 娘地 多好的车位啊 被他占了~~~~气死

新浪微博达人勋

多谢各位的提示和帮助,明天先去警察局交罚单,然后去停车场取车。估计拖车费加上停车费,这个大头是逃不掉了。不知道关于上诉的问题或者向警察解释求情是在交罚款之前还是之后?明天我是不是交罚款之前就得给警察解释,如果交了罚款再上诉就要不回来了吧?

新浪微博达人勋

原帖由 精灵燕 于 2008-5-18 18:53 发表
多谢各位的提示和帮助,明天先去警察局交罚单,然后去停车场取车。估计拖车费加上停车费,这个大头是逃不掉了。不知道关于上诉的问题或者向警察解释求情是在交罚款之前还是之后?明天我是不是交罚款之前就得给警察解释,如果交 ...

取车与交罚款是两件事情,取车时只需交拖车费和停留费,罚单他们会还给你自己去交的。

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-5-18 22:33 发表

取车与交罚款是两件事情,取车时只需交拖车费和停留费,罚单他们会还给你自己去交的。

你的意思是,这个罚单和平时违章停车的罚单时一样的,也是需要自己去买那种罚款邮票再给他们寄回去?不是去警察局当时就得交罚单然后才能拿到去停车场取车的证明?

新浪微博达人勋

原帖由 精灵燕 于 2008-5-18 21:41 发表

你的意思是,这个罚单和平时违章停车的罚单时一样的,也是需要自己去买那种罚款邮票再给他们寄回去?不是去警察局当时就得交罚单然后才能拿到去停车场取车的证明? ...

是的。

新浪微博达人勋

车子一大早取回来的。
比预想的便宜不少,拖车76,存车费一天3.8,加上35的罚单一共150左右。比预计的近300欧元便宜了一半。嗯,这末说还够再给我拖一次的。
今后注意吧,提醒长期把车放在停车场的朋友们,隔三差五去看看车还在不在。

新浪微博达人勋

原帖由 精灵燕 于 2008-5-19 12:05 发表
车子一大早取回来的。
比预想的便宜不少,拖车76,存车费一天3.8,加上35的罚单一共150左右。比预计的近300欧元便宜了一半。嗯,这末说还够再给我拖一次的。
今后注意吧,提醒长期把车放在停车场的朋友们,隔三差五去看看车还在 ...

取回就好,150€正常价格。

新浪微博达人勋

看来你的车被你开久了,也想坐坐车兜风啊,于是它选择了拖车.

新浪微博达人勋

破财消灾咯

新浪微博达人勋

原帖由 悠然自得 于 2008-5-19 13:59 发表
看来你的车被你开久了,也想坐坐车兜风啊,于是它选择了拖车.

他坐拖车兜风我买票。