QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 都你玩儿

宝贝故事 我家的猫猫 --萨摩-- 46楼有5月31号版新照片!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱死

新浪微博达人勋

小小一团,好可爱啊!爪子像是戴了半截露趾手套一样~
而且都还不会叫呢,叫起来跟老鼠一样支支的,笑死了
才一个月大,还需要很细心的呵护呢~不过看他很有精神很有活力。这么小开始养,以后应该会对LZ很有依赖的吧

新浪微博达人勋

我也好爱她  她现在可以顺着我的裤子扒到腿上 很厉害的!

感谢大家提供喂养经验
多多交流

新浪微博达人勋

哇!好可爱呀

新浪微博达人勋

顶一下 接下来加新照片

新浪微博达人勋

5月18号新加照片

我们宝儿老师一副乖乖的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

宝贝儿好像胖些了,不知道她长大了会不会变成小脑袋胖身子的猫猫 ,我喜欢她现在软软的一团:11700:

新浪微博达人勋

好正好正!!花纹长得正,小样子更正!!

新浪微博达人勋

我就喜欢他那个大围脖~~跟我们家cherry一个样儿的~~

新浪微博达人勋

我以为是萨摩犬。。。o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

呵呵 萨摩猫

新浪微博达人勋

小小的~很乖的样子~可爱哦~

新浪微博达人勋

好可爱的四蹄踏雪(rf1rf)

才一个月啊,那要好好照顾才行,我家的老虎来的时候1个半月大人家都说要小心照顾

新浪微博达人勋

每天白天喝幼猫奶 中午给一次幼猫罐头用水或均匀,下午继续放些奶给他她基本1小时吃一回,吃饱了玩儿一会儿就睡觉,晚上我们回家再给她 幼猫奶做点心,晚饭 一次猫罐头加水,晚上4点钟 她还是会饿了自己去吃点东西的。
不知道是不是科学喂养,不过她都跟我睡的,心理上不会恐惧。这两天光看他睡觉,胖了很多,绒毛毛一驼,好可爱的。只是现在我经常给他洗脸,弄得他变得懒惰了。 都看不见他自己用爪子洗脸了。

新浪微博达人勋

lz啊,罐头可不是什么好东西哦~~就像冰淇凌,味道好营养成分低,虽然小孩子总是爱吃,但不能天天吃,养成习惯就坏啦~~
猫奶当然好咯~~慢慢可以买点royal幼猫猫粮,很小颗粒的那种,从泡奶吃到逐渐干吃,到最终把猫奶替换下来。。。到他不用吃奶的时候你喂它奶它都不愿意吃了呢~~