QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qwe19qwe19

ROUEN 目前就认识两个鲁昂新生 其他人呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-6-6 01:42 发表

ESC什麽专业的?

esc 是 école supérieur de commerc, 鲁昂高商不是应该很出名的么??

新浪微博达人勋

ROUEN的中国学生很多啊,不少了。一到周日去早市的,和st  svert(好像是这么写),那个大leclerc超市的中国留学生很多啊,还有山上大学城,BOIS还是很便宜的。中国学生积聚地。后面大森林很多人跑步。还可以看ROUEN的panorama,挺怀念ROUEN的生活的。

新浪微博达人勋

我是9月7日来鲁昂ESIGELEC的
qq:609286017

新浪微博达人勋

鲁昂怎么说也是大城市啊,顶啊顶

新浪微博达人勋

原帖由 oceandeep 于 2008-9-12 05:22 发表

esc 是 école supérieur de commerc, 鲁昂高商不是应该很出名的么??

人是问你esc啥专业的。 。又不是问你esc是啥= =
IFI啊?GRANDE ECOLE啊?还是MASTER啊?这意思

新浪微博达人勋

原帖由 moshmayo 于 2008-9-14 22:58 发表

人是问你esc啥专业的。 。又不是问你esc是啥= =
IFI啊?GRANDE ECOLE啊?还是MASTER啊?这意思

饿。。。原来是这样。。。丢脸丢大了

新浪微博达人勋

新来的,报个道~~

小女刚来鲁昂,是ESIGELEC的,也想多认识些朋友呢
我的邮箱:stephanie_liu@yahoo.cn
大家多联系咯^_^

新浪微博达人勋

过来报到了,9月30日的飞机,在鲁昂过国庆节,哈哈!

新浪微博达人勋

初到鲁昂,顶一个,今年好像ESIGELEC的好多啊

新浪微博达人勋

就是哈我也是Esigelec

我是明年2月去,大家还是团结哈,虽然人确实不是很多哈....

新浪微博达人勋

晕诶,我没觉得今年esigelec的多阿...比往届都少呢,我还闲这人气很不旺呢...

新浪微博达人勋

蛮多了其实 到哪都有呼声~~  你就幸福吧...   

山上也热闹  technopole那边也热闹   留我一人坐河边赏月...

新浪微博达人勋

tianxilanchina@hotmail.com,但愿能在鲁昂找到好朋友,insa的。

新浪微博达人勋

rouen帖子

新浪微博达人勋

哦,~在ESIGELEC的好多啊,我也准备去,你们能介绍一下你们在ESIGELEC的感受吗?