QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: isa-D

男人靠不住,我想找个女人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人更更靠不住

新浪微博达人勋

看来你真的很伤感了.为什么出国的女孩子很多啊.
男孩子很少呢?

新浪微博达人勋

昨天偶还某人说起LZMM,因为我也经常有跟你一样的想法,管他男的女的感情真挚就对了。推荐你看这个温情电影……欲盖弄潮,顺便给个迅雷看看的连接http://play.kankan.xunlei.com/?hallid=4064&subid=426
有时候我经常觉得是不是好男人都去喜欢男人了:em0008:

新浪微博达人勋

不要改变人类自然的性取向。。。冲动是魔鬼!!

新浪微博达人勋

男人是不可以让他容易得到的

尤其在这个社会你必须给出时间,让他接受,但记住答应的一定要做到!!!!
我相信有个人一定很爱你,女孩,幸福在等你,祝你好运!!

新浪微博达人勋

只是没遇上靠得住的

新浪微博达人勋

las看了会伤心(rf26rf)

只是LZ的备胎(rf14rf)

新浪微博达人勋

在伤痛中成长起来,大家都一样。你变成熟了,那些男人也变完美了。也许,下一个就是终点。

新浪微博达人勋

男同性恋你有兴趣么

新浪微博达人勋

原帖由 other time 于 2008-5-18 04:05 发表
性格还真极端,外加放不下

三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人满街跑

其实,我觉得,好男人还是不少的

还  三条腿的母鸡很稀少, 两条腿的女人太多鸟   呢

新浪微博达人勋

原帖由 dwwb 于 2008-5-16 15:50 发表
有谁赶紧出来安慰一下啊
哪位男士赶紧出来慰安一下

新浪微博达人勋

女人不一定比男生专一,但是可能专业些 哈哈哈 我就认识个美国女生 是同的,有很多伙伴的

新浪微博达人勋

你整天价把男人靠来靠去的能行吗?离不开男人的女人终究被男人遗弃......lz还是要更自立一些,特质的女生才会让男人动心......弃而不舍啊!:10500:

新浪微博达人勋

las看了会伤心(rf26rf)

只是LZ的备胎(rf14rf)
"よ白 发表于 2008-5-28 08:39

恩  说的很不错
LZ不要被男的伤到了
就来找女的来安慰

其实你根本就不明白女女之间是多纯洁和美好
不要再说这种话来玷污LES之爱!

祝福你找到自己的幸福!

新浪微博达人勋

看不下去了。。。难道专一的男人叫“不正常”的男人。。。我汗。。。。。。

那我继续“不正常”下去吧

LZ别对男人失望,你才经历了2个男人,好男人多的是呢,你的要求不高,估计应该不难找,但是有机会也别轻易放弃,说爱情是靠缘分我觉得是放屁,不自己去争取,除非长着个天使面孔魔鬼身材倒追的人成堆成堆的,否则就等着成剩男剩女吧。找同性就算了吧,等你遇到一个真的你觉得“不正常”的男人,你就会觉得甜蜜了