QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Colloid

汽车视图 德国街头实拍第一辆中华轿车Brilliance BS6(ZT)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持,欧洲价格如何?

新浪微博达人勋

原帖由 sun1 于 2008-5-15 21:01 发表

老大,这可是真正的中国车, 中华
不管它用的什么样的发动机和底盘

汽车制造也都是你学我, 我学他的.

做为一个中国人,我们要支持中国的汽车发展 ...

这可不是真正的中国车! 绝对不是! 只是中国品牌的车而以!

如果它的品牌不是中华,也就算了。

以中国目前的科技,汽车发动机算是什么鳥玩意!  还要用别人的?

学别人是必然的,吸长补短,但不等於原样搬过來,不视改进,还沾沾自喜!

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-5-15 21:39 发表
发动机是日本,车盘也是意大利调的,不过现在中华也在开发自己的发动机,不知道老大怎么想,
我们国家不要说汽车,就是飞机也是其他国家的技术,不过我们在学习,在赶超,
我们国家有没有希望 我现在不要说,支知道,真要我们国家强盛,我 ...

这个说反了吧。。

飞机比汽车可复杂多拉。。。

新浪微博达人勋

我直说中国的品牌进入欧洲市场而已啊

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-5-15 21:22 发表
意大利人设计! 日本发动机!  唉!!!!!!!!   中华!  何來中? 何來华?

老大发出了无奈的叹息

新浪微博达人勋

原帖由 zhenggang 于 2008-5-15 20:39 发表
发动机是日本,车盘也是意大利调的,不过现在中华也在开发自己的发动机,不知道老大怎么想,
我们国家不要说汽车,就是飞机也是其他国家的技术,不过我们在学习,在赶超,
我们国家有没有希望 我现在不要说,支知道,真要我们国家强盛,我 ...

首先看看我们那些大人,开的是什么车? 平民百姓又最喜欢什么车? 广告上明明打着人家大众的品牌,生产线也是人家的,却在天天说是中国车! 笑话!

中国不是沒有完全自己发展和生产的车,但却得不到国人的支持! 为何?

不但汽车技术,其实科技这东西大部份都是你抄我我抄你,但在抄的过程中,你吸收了多少? 是否用自己的方式來表达胜于搬字过纸更好些?  更有进步的可能? 盲目的抄袭只会带來灭亡!

最可悲者,不知改进,不知绝路,还沾沾自喜!

我爱中华! 我爱祖国! 我更热爱同胞! 因为我是中国人!
从小在香港,"爱祖国,用国货" 这六个字深深的印在我心内,家中全是国货! 钻石电风扇、雪花冰箱、飞轮衣车、大地衣服,鹦鵡大衣、海鸥手錶、中华铅笔、天山香烟、数之不尽啊! 吃的更不用说了! 但最后却被一台日本电视机给打破了! 这就是现实! 无奈啊! 从那开始,总望祖国强大! 所以才进入了中国在香港办的船厂,这是唯一可以直接接触国内的地方! 可惜..............不说了!

新浪微博达人勋

是 粗糙了点,

但 支持!~!~!!~

新浪微博达人勋

还有,我不是拘泥于小节的人,更不是形式主义者!
有一天,当我在白人的土地上看见中国汽车在出售,我也会高兴,如果这车是完全产自国人的心! 那我会欢喜若狂! 叫一声中国万岁!

但今天,我只能说,有点高兴,更多失落!

支持是必须的! 但更多是希望! 希望明天会更好! 人民更清醒! 祖国更强大!

新浪微博达人勋

原帖由 sun1 于 2008-5-15 21:43 发表

卖到德国到现在 180辆

这辆是在德国上车牌的第一辆

06年就上车牌了
做这个代理一定亏死。呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-5-15 22:58 发表

首先看看我们那些大人,开的是什么车? 平民百姓又最喜欢什么车? 广告上明明打着人家大众的品牌,生产线也是人家的,却在天天说是中国车! 笑话!

中国不是沒有完全自己发展和生产的车,但却得不到国人的支持! 为何?

不但汽 ...
好象都是眼泪啊:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-5-15 22:56 发表
做这个代理一定亏死。呵呵~~~

亏与赚,不是目的!

打开门户为重!

新浪微博达人勋

但今天,我只能说,有点高兴,更多失落!

一样.一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太行都有了
就不信搞不了个汽车的。。

新浪微博达人勋

回投换车换中华