QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Campeur

谢谢所有帮忙布展的朋友!展览到6月6日结束(加了现场照片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Campeur 于 2008-5-15 22:25 发表

下周四有空么,到时候帮我布展吧,缺人手。:11900:

模门忒啊......

新浪微博达人勋

主题是什么啊

新浪微博达人勋

好像有墙的地方不多,而且,太散,不太适合挂放照片。那种屏风,还多吗?如果多,照片还可以放得大点,如果不多的话,照片就洗得小些,另外,屏风要刷一下。

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-5-16 01:59 发表
学校给经费么,要不把场地全刷黑
你片子直接贴满墙吧

到时一定去支持:10200:
嗯,学校出的费用,自己还是舍不得的:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-5-16 20:31 发表

模门忒啊......

先谢谢了啊,
改周三晚上布展了,到时候提前给你电话。

新浪微博达人勋

原帖由 小田 于 2008-5-16 21:34 发表
主题是什么啊

没什么特别的主题,都是一些老片子,城市人文的。

新浪微博达人勋

原帖由 塑料大龙 于 2008-5-16 21:57 发表
好像有墙的地方不多,而且,太散,不太适合挂放照片。那种屏风,还多吗?如果多,照片还可以放得大点,如果不多的话,照片就洗得小些,另外,屏风要刷一下。 ...

展览大部分都不是放在墙上的,主要靠那种黑屏风来组合展览区,总共有10几块,每块宽1米,高两米,双面可用。

这次展览总共30个 50 x 70厘米的框,有的一个框放一张片,有的一个框两张,最后选了45张那样,最大的放到40 x 60厘米,最小的20 x 30厘米。

另外那个屏风不能刷,时间也不允许,我打算在统一高度,裱一层白纸把相框衬出来就好了。

新浪微博达人勋

海报就不用跟展览一样,下面排好展览用的摄影作品,不大合适。最好从某一张出发,或者没有。
颜色很醒目,就是缺了点吸引人继续看清字的东西,说不清楚,个人感觉。
祝圆满成功

新浪微博达人勋

原帖由 sooo 于 2008-5-16 22:25 发表
海报就不用跟展览一样,下面排好展览用的摄影作品,不大合适。最好从某一张出发,或者没有。
颜色很醒目,就是缺了点吸引人继续看清字的东西,说不清楚,个人感觉。
祝圆满成功 ...

最早也是没有地下那排小照片的,但是问了很多朋友,都说要加上去,我就加了。

我个人最初的想法就是想做一张简单明了的海报,特别不想像大多数展览那样选一张代表性的片子作为海报。

准备得有点晚,没时间好好去设计,自己就凑和了。

新浪微博达人勋

原帖由 Campeur 于 2008-5-16 22:07 发表

先谢谢了啊,
改周三晚上布展了,到时候提前给你电话。

ok
有啦啦队嘛?

新浪微博达人勋

原帖由 Campeur 于 2008-5-17 14:23 发表

最早也是没有地下那排小照片的,但是问了很多朋友,都说要加上去,我就加了。

我个人最初的想法就是想做一张简单明了的海报,特别不想像大多数展览那样选一张代表性的片子作为海报。

准备得有点晚,没时间好好去设计,自己就 ...

你啥时候毕业答辩啊,2个一起搞?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦。。。支持!

新浪微博达人勋

展览将于22日(周四)晚上7点开始,
到时候有时间,或者感兴趣的朋友都可以去看看。

新浪微博达人勋

帮康康UP UP UP!!!!!