QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-15 23:31 发表

不然没有避孕措施不就成俩了。

rf_bangin_: rf_bangin_:
你不会吧。。你以为希腊神话呢。。
怀孕和哺乳期间是不会排卵的。。
要用tt我估计是为了保护那里不受感染~

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-5-15 23:36 发表

就是一玩笑的吗。
说一说不带TT的后果吗。

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-5-15 23:36 发表

:em0036:怀孕还要戴TT,我那时候可是美坏了,终于不用戴TT了,好爽,我不喜欢TT

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-5-15 23:08 发表

瞬间~
小孩子说话没逻辑性
给他点面子吧
就别抓人家把柄不放了:10900:
大家都是明眼人
不用说那么清楚

我也觉得你说的真对
大家都有难处的时候 就算有时候有个别情况真需要假结婚办居留的话  自有他人的难处
何必一开贴就马上冲进来讽刺呢  
有多少女人真想出卖自己的感情或者身体去换拘留呢 总是有他们的难处吧
能体谅一下自该体谅一下

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-15 23:32 发表
教父教母和干爹干妈不完全是一个概念。

哇,,这样我以前误导了很多人那.

其实感情真的好,叫一声干爹也没什么,为什么要搞得那么麻烦换户口那.......

新浪微博达人勋

原帖由 dior__doudou 于 2008-5-15 23:33 发表

也许你说的是想加点标点,突出一下,但是我要说的就是你写的,我说的鸟人不是针对大家在法国结婚的JMS。而是借法国人假结婚的鸟人。为了居留什么都可以~我还真痛恶这种人,因为个人遇到这种不要~的人~
另外针对认为对不起父母 ...
你到底是怎么想的呢?才来几个月就受不了这里的鸟日子了,还想着认个这个鸟地方的人做个爹来拿个居留,还想着以后有个法国国籍如何在这里生活,居然还要拉你的BF下水一起来这个鸟地方?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-15 23:38 发表

就是一玩笑的吗。
说一说不带TT的后果吗。

要开玩笑去咱们的帖子开。不要在这误导了无知少女。。

新浪微博达人勋

原帖由 199915 于 2008-5-15 23:38 发表
:em0036:怀孕还要戴TT,我那时候可是美坏了,终于不用戴TT了,好爽,我不喜欢TT

咦?难道之前用TT?要向LZ学习了,虽然用不着,都想着要买。

新浪微博达人勋

买了干嘛?当气球玩?

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-5-15 23:38 发表

我也觉得你说的真对
大家都有难处的时候 就算有时候有个别情况真需要假结婚办居留的话  自有他人的难处
何必一开贴就马上冲进来讽刺呢  
有多少女人真想出卖自己的感情或者身体去换拘留呢 总是有他们的难处吧
能 ...
:em00030:长夜漫漫,无心睡眠,想必LZ妹妹也是一样,所以大家斗斗嘴,乐和乐和,绝对没有恶意

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-5-15 23:40 发表

哇,,这样我以前误导了很多人那.

其实感情真的好,叫一声干爹也没什么,为什么要搞得那么麻烦换户口那.......

这个猛一看确实很像,但是其实很不太一样,但都是细处的。最直接的一个是基于宗教基础的,一个是基于人情基础的。而且,这个他们是不叫干爹干妈的,就是叫名字。
但是有些地方又确实有些像。

新浪微博达人勋

原帖由 199915 于 2008-5-15 23:38 发表

我也是今儿个才知道~

ps,我也不喜欢tt~(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

拆楼

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-5-15 23:40 发表

要开玩笑去咱们的帖子开。不要在这误导了无知少女。。

答案在下面,来了来了。

新浪微博达人勋

香港那个什么狗人,人了一大堆干女儿,最后那个女星干女儿抛下婴儿跳楼赴了黄泉。
所以干爹,看明白了是干(平声)还是干(去声)的。