QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dior__doudou

法籍华人~达人进~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-5-16 01:51 发表
充分同意lesne的看法,既然选择了出来留学,就应该好好学习。
学习不好,也不妨碍好好做人。
不要动什么歪歪脑筋。
不诚实做人,就算天上掉下馅儿饼来,也未必接得住。 ...

叫我大米好了。。
忽然你这么一写我的id,我看着眼熟
瞪了半天都没认出来。。
唉,,没办法,都是大娘级的人了。。:10500: :10500:

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-5-16 01:48 发表

:10500: :10500:

这个说想让人认养自己20岁孩子的人,可能是lzmm的妈妈。
也就是说,这个id是母女两个的公用马甲~:em00012:

新浪微博达人勋

原帖由 199915 于 2008-5-16 01:51 发表
你家锅?我去找找办法。

好人咧,老体贴人的。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-5-16 01:52 发表

貌似有点道理哦,你也可以当侦探了,瞬间2号(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-5-16 01:52 发表

真的。不过这个世界很难说啊,有时候歲人有歲运的,好难说啊。不过这样的一般都会给唾沫淹S。

运气不是这样费尽心机讨来的。这样投机取巧的心理,馅饼掉下来不砸着也会烫着……:em0004:

新浪微博达人勋

诊断结果:LZ和她娘宜速去北京安定医院
诊断完毕,睡觉去

新浪微博达人勋

原帖由 199915 于 2008-5-16 01:52 发表
看这里,也许能有用

http://zhidao.baidu.com/question/1185879.html

多谢啊。我还一直安慰自己这样就补铁了。

新浪微博达人勋

好兴奋,现在跟我们说话的是妈妈还是女儿列?(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2008-5-16 01:52 发表

叫我大米好了。。
忽然你这么一写我的id,我看着眼熟
瞪了半天都没认出来。。
唉,,没办法,都是大娘级的人了。。:10500: :10500:

我倒是想突然有个20岁的女人,当个大娘啥的。
不过要是为了图身份,那就算了。:em0007:

新浪微博达人勋

这妈真moderne啊~
佩服佩服~~~

新浪微博达人勋

那倒未必
估计LZ是想像着用她娘的口吻发了个帖
为嘛呢:目的还是在于栽赃---“嗯嗯,不是我要的,人家是被强迫的嘛”
另个,失心疯的人容易迸发臆想症

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-5-16 01:54 发表

貌似有点道理哦,你也可以当侦探了,瞬间2号(rf3rf)

不敢不敢,我远远没有瞬间厉害。
不过我倒是真的见过这样的妈的。:em00011:

新浪微博达人勋

这个想法老震撼了。
那要是当娘的看到这个帖子该做何感想?
要是没有想法我就要撞墙了。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-5-16 01:56 发表

那倒未必
估计LZ是想像着用她娘的口吻发了个帖
为嘛的:目的还是在于栽赃
另个,失心疯的人容易迸发臆想症

哈哈,看样子风语今天晚上是真的怒了。:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-5-16 01:55 发表

我倒是想突然有个20岁的女人,当个大娘啥的。
不过要是为了图身份,那就算了。:em0007:

内什么,我正式宣布,大娘学习班第一期开班啦~~
要报名的从速啊,毕业有证书,法籍不敢保证哈~:11700: :11700: