QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: loveintoulouse

帐号问题 要求封禁这个ID

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个事情,相关版主已经做了处理,并不是无故封禁的那个会员,也不是偏袒你提到的这两名会员。

在版主关闭了这两个主题后,被封禁的那位会员继续开了新帖,没有听版主的劝阻,所以他被封禁处理了,而你提到的这两位会员停止了继续攻击的行为。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好好来补课吧
刚才只是说了个关于地震监测设备不好的问题,结果被一群认为自己很了不起的没文化的人造了反了

希望那些无聊的人好好学习中文,这里我要发的东西是法语的,希望你们看得懂啊~~

:10100:  嫩是Q94吧?那嫩看看嫩上面说的话有没有在挑衅和人身攻击捏?第一个帖子嫩可是对偶有人身攻击的倾向不过偶不想对骂所以闪人了,嫩上面文字隐喻指的米文化造反的人是谁捏还有这里我要发的东西是法语的,希望你们看得懂啊这句话带不带挑衅的口气捏?上一个帖子嫩已经收到警告的情况下不听劝告再次发标题挑衅并且人身攻击,而嫩完全不看别人发的内容不允许有反对意见,只抓着别人的小辫子,大家的知识都不是那么丰富滴谁也不是地震专家,地震专家基本上也不会来水区,既然在水区那么较真做什么,想较真嫩可以把那两个帖子发到时政版去讨论。