QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: karl23

有人用过govoyage机票的退票保险么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Govayage很垃圾……我现身说法……

新浪微博达人勋

。。。我正打算在govayage订票呢,咋个垃圾法?厄,估计来不及听了,我到底要不要在govayage订呢

新浪微博达人勋

原帖由 walkboy 于 2008-5-16 00:28 发表
Govayage很垃圾……我现身说法……

说说呢

新浪微博达人勋

原帖由 karl23 于 2008-5-15 23:52 发表

在什么情况下能退啊?opodo的20欧的那个保险好像只能pour des raisons professionnelles ou médicales
govoyage 德26欧的保险是pour des raisons professionnelles, médicales, ou personnelles
谁能帮我看看这个 ...

其实什么理由不重要,我当时问负责人的时候,他建议我尽快决定,要不然会损失很多,他很站在顾客的角度考虑事情,我决的很不错。因为我还是决定按原计划走,所以就没有退票,他们网站服务还不错,每次都很快给答复,而且很清晰。你的应该直接给agence打电话他们就会帮你取消的。具体什么收费法,我就不清楚govoyage了,应该差不了多少吧

新浪微博达人勋

一直听说govoyage的口碑很不好,问题很多。看来是真的

新浪微博达人勋

如果只是想改日期,哪位有他们AGENCE的电话啊? 网上给的那个电话真的好贵啊,而且打过去还要听好长时间的音乐。。。

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-5-15 19:50 发表
govoyage是个很垃圾的网站
我真的不知道为什么大家都喜欢去这里买

每次我买票 都在别的网站能找到比它便宜的啊

这个我绝对同意

新浪微博达人勋

govoyage太垃圾了,我开始订了票想改时间,govoyage的人说不能改,只能退票而且一分钱不给我退,逼着我没办法只有重新在别家买了张单程回国的,当时想着回国用新买的单程,返回法国用 govoyage的回程那部分,结果今天偶然给govoyage打个电话才发现,如果我不坐aller的那趟飞机,retour自动给我取消。真是把我气炸了,这下我白损失一笔来回机票钱不说还得重新再定张回来的单程,还是在现在到处燃油税涨价的情况下,我现在是哭都哭不出来了。govoyage 不能改时间不能改名字退票一分不还,这么垃圾的网站就让我一头栽进去了。

新浪微博达人勋

原帖由 mfb 于 2008-7-10 20:28 发表
govoyage太垃圾了,我开始订了票想改时间,govoyage的人说不能改,只能退票而且一分钱不给我退,逼着我没办法只有重新在别家买了张单程回国的,当时想着回国用新买的单程,返回法国用 govoyage的回程那部分,结果今天偶然给govoyag ...
   你这个情况 任何一个公司 一个网站 都是一样的

往返机票 就这么个变态规定

新浪微博达人勋

govoyage很垃圾 我看好的机票 买两次都不成功 再一查 我要的机票马上就消失了 而且他家价格比OPODO贵 我最后还是在OPODO买的

新浪微博达人勋

我要是退不了票的话,那钱花的实在是冤啊!

新浪微博达人勋

在什*么情况下能退啊?opodo的20欧的那个保险好像只能pour des raisons professionnelles ou médicales
g ...
karl23 发表于 2008-5-15 22:52

懒得慢慢翻译了,大致就是这个保险只在某些特殊情况才赔,比如受保人因非自身因素而导致不能如期乘飞机,或家庭成员因非自身因素而导致受保人不能按时出发的情况下赔偿,至于赔偿数额还有区别。当然不是找航空公司或旅行社赔,是找保险公司。

新浪微博达人勋

买的保险难道不生效吗?garantie de  annuelation 是什*么意思?不就是说在你退票时,保险生效啊!

新浪微博达人勋

买的保险难道不生效吗?garantie de  annuelation 是什*么意思?不就是说在你退票时,保险生效啊! ...
ElizabethShu 发表于 2009-12-25 16:37
那个保险是
你在出具 因病 或者其他不可抗拒原因无法乘坐班机的时候 才生效

新浪微博达人勋

一定要出具官方证明