QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳瞳@@

【原创】2006巴黎国际车展~。。有中国的展台哦,还有美美的车模!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 建设中。。不要插队!

完~。。

新浪微博达人勋

贴完才发现撞贴了,你有些车我没看到,逛了9个小时,还是看不完,大家互相补充了

新浪微博达人勋

回复: 原创~! 2006巴黎国际车展~。。

嘿嘿。。

新浪微博达人勋

回复: 原创~! 2006巴黎国际车展~。。有中国的展台哦,还有美美的车模!

老婆辛苦了阿~

新浪微博达人勋

回复: 原创~! 2006巴黎国际车展~。。有中国的展台哦,还有美美的车模!

再一次给 瞳瞳@@ 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

哭~~~~~~~~`

COOL啊!

新浪微博达人勋

嗯~~~支持原创!

支持国产品牌!!!

感觉车模不多啊~~~有种意犹未尽的感觉~~~

我昨天也想去来着,结果去了卢浮宫,人还蛮多的~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2006巴黎国际车展~。。有中国的展台哦,还有美美的车模!

这车都太牛了~~~~~~~~~不错~~~~~~~~支持

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
完~。。
妹妹辛苦了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】2006巴黎国际车展~。。有中国的展台哦,还有美美的车模!

一天根本看不完,像BMW就有两个厅,改天我也发个帖,我最爱的兰博基尼,这一次有中国长城参展,但是结果没找到,中国第一次呀!!!哈哈

新浪微博达人勋

好多车 谢谢LZ了

ps:/ 就是美女少了点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想不到哦,这么多漂亮新款的车,还有东方女郎的车模。

新浪微博达人勋

车模是不多~~那两个东方人好像是泰国人!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

庄主辛苦了!!!车子真棒!!!

新浪微博达人勋

Post by LotusBleu
嗯~~~支持原创!

支持国产品牌!!!

感觉车模不多啊~~~有种意犹未尽的感觉~~~

我昨天也想去来着,结果去了卢浮宫,人还蛮多的~~~

车模相当少~~没几个好看的~

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
这车都太牛了~~~~~~~~~不错~~~~~~~~支持

有些比较夸张~