QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Hesprit

在线等,在订机票,填Carte identité N° :是啥?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Hesprit 于 2008-5-14 19:54 发表
从火车站paris-St-Lazare到机场Charles De Gaulle,需要多少时间?厄,咋个走,多谢多谢~
坐14号到chatelet 10分钟不要
然后转rer B 线 坐快车直到机场 差不多要35分钟
准备1小时时间过去  毕竟有行李转线有点慢

新浪微博达人勋

原帖由 岚精灵 于 2008-5-15 09:27 发表
坐14号到chatelet 10分钟不要
然后转rer B 线 坐快车直到机场 差不多要35分钟
准备1小时时间过去  毕竟有行李转线有点慢

收到,明白,多谢

新浪微博达人勋

要疯了。刚跑了趟SG,改了plafond,要明天生效,给govayage打了十几分钟的电话1.34 E ttc/appel + 0,34 E ttc/min,厄,貌似有个便宜点的号码来着。。总算查到票还保留着,我觉得其实就是先在还有票没卖完,并不是专门给俺留着,告诉我可以转帐,我还专门问了conseiller的,可以在网上转的,结果,提示Vous n'avez pas la possibilité d'accéder à cette fonction. 晕了,下午还要考试。。唉,本来打算去银行之前先打电话给govayage的,但当时没到9点,客服没上班,又和crous扯了半天退房的问题,告诉我没提前一个月通知,要我交下一个月的房租。。结果出门的时候已经9点过了,我也忘了要先给govayage客服打电话的事了。。累死我了,tnnd