QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Angelysy

紧急求助:考TCF好还是TEF好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是一名在校的高中生,在学校里已经学习法语两年。我准备高考后赴法留学。但是,本人对法国那边的学校了解甚少。所以,请教各位:1、学习管理学如何?学那方面的管理会比较好?2、里昂的管理专业的学校好吗?有哪些会比较好呢?

新浪微博达人勋

我是一名在校的高中生,在学校里已经学习法语两年。我准备高考后赴法留学。但是,本人对法国那边的学校了解甚少。所以,请教各位:1、学习管理学如何?学那方面的管理会比较好?2、里昂的管理专业的学校好吗?有哪些会比较好呢?

新浪微博达人勋

哎呀  我也不知道考啥呢

新浪微博达人勋

TEF的倒扣分很厉害的,所以法语水平实在没有信心的话还是考TCF,因为虽然偏难,实际差距不是很大,而且题量少很多,又没有倒扣分。

新浪微博达人勋

TCF机经哪里找啊?

新浪微博达人勋

现在已经没得选了,抽签抽到什么是什么...

新浪微博达人勋

那抽到tcf我不是又要再考一次?如果你想直接进专业的话?。。。 21# dearjune

新浪微博达人勋

传说中都是TCF好一些
要简单一些

新浪微博达人勋

靠感觉的得人不适合tef,我觉得。。。。我直觉要多贡献一些银子给考试中心 23# okice

新浪微博达人勋

现在没得选了,抽到什么考什么

新浪微博达人勋

现在不是不由得自己去 选吗??都是随机的,,,交仂钱还不知道要 考什么,,到进去坐在机子前几分钟才知道的啊,,做好心理准备,除非你自己提前预约的啊。。现在政策是这样。不知道是不是真的,,我 也 要考~~很 担心。。

新浪微博达人勋

没办法了,抽到什么,考什么吧! 计划总是赶不上变化!

新浪微博达人勋

现在当然不用考虑是TCF
而且应该考虑是TCF还是DELF了
今年的申请 已经看到部分学校要DELF/DALF成绩
但还不是大多数 但是可以肯定一点 有DELF成绩 在申请的时候是可以被承认的

新浪微博达人勋

现在已经没得选了,抽签抽到什么是什么...
dearjune 发表于 2009-6-6 09:29

啊,昏,抽什么签?什么时间,地点抽签??????

新浪微博达人勋

到考试中心后电脑随机TEF还是TCF