QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问M2毕业后,怎样拘留可以延长半年呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶1111111111111111111111111111

新浪微博达人勋

bien sur tu as le droit de demander

我这个是最新的官方版本

你需要到prefecture ou sous prefecture
申请叫做 APS Autorisation provisoire de séjour délivrée aux jeunes diplomé (équivalent au moins Master)
申请时间  一定要在你的拘留有效期4个月以前申请
这个只能申请一次,不可以更新

申请材料  你的一些身份复印件, 照片3长, 学历证书, 动机书 [记住一定要把你的积累工作经验这个目的写进去]

加油楼

新浪微博达人勋

同问,谢谢LS

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我也有这样的疑问呢

新浪微博达人勋

非常感谢!!!

新浪微博达人勋

我问过我所在城市的(小城市),他们告诉我 先给3个月的,跟短居一样 ,是否再3 个月, 他说“pas sure”了。 

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-5-14 10:42 发表
bien sur tu as le droit de demander

我这个是最新的官方版本

你需要到prefecture ou sous prefecture
申请叫做 APS Autorisation provisoire de séjour délivrée aux jeunes diplomé (équivalent au moins ...

请问一下,我成绩单6月底才有,但我拘留是10月份的
那如果提前4个月去,那应该现在去,可是我现在没有成绩单,学历没有证明,怎么办呀
多谢咨询

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 攸诺 于 2008-5-16 08:06 发表

请问一下,我成绩单6月底才有,但我拘留是10月份的
那如果提前4个月去,那应该现在去,可是我现在没有成绩单,学历没有证明,怎么办呀
多谢咨询 ...

记住,成绩单和毕业证明可以最后交的,所以不用怕
找你们的学校秘书开一份证明,然后就过去办理

然后等你再去这个居留的时候,在出事你的真正的毕业证书或者证明

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2008-5-16 09:51 发表

记住,成绩单和毕业证明可以最后交的,所以不用怕
找你们的学校秘书开一份证明,然后就过去办理

然后等你再去这个居留的时候,在出事你的真正的毕业证书或者证明 ...

多谢这么多人提供宝贵的意见和资料,万分感激
我昨天在我94省的PREFECTURE网站查了一下
发现好像只有有 CONTRAT DE STAGE 和,PROMESSE D 'EMBAUCHE, 这样有工作证明这一类才能延长呀,好像像我这样暂时没啥工作证明的,好像挺困难的
多谢咨询

新浪微博达人勋

应该可以的,直接去吧。

新浪微博达人勋

直接去,放心吧,这个市我们老萨的新政策

你到网上政府的官方网站,打印一份介绍材料出来

然后拿着这个材料去,办理。 就算有些行政人员不懂这个政策,你可以以理说服他

直接去,

新浪微博达人勋

如果我在国内实习怎么办呢?

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

fonce rentrer en France, fait appel à la préfecture pour la prolongation...voilà, ton seul choix

12下一页