QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 绝缘体

车版交易 谢谢兄弟们帮顶!车子有朋友订了!感谢兄弟们长此以来对俺老绝的支持!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】(更新)出售92年BMW 325I 2000欧

怎么就卖了呢?

换了什么新车啊?帮顶。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】(更新)出售92年BMW 325I 2000欧

Post by 绝缘体
朋友都说我卖便宜了

发到网上卖吧.2000确实便宜了点.又不是POUR PIECES的.光是这个L6的发动机就不少钱了呢.

新浪微博达人勋

DYXX....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买的起,养不起啊!唉!

新浪微博达人勋

14CV的油老虎 市区才耗10到11个 高速上才8个左右 可能吗 ????蒙谁呢 ??? 要蒙去蒙法国大妈去 别在这蒙咱们同胞 这种车一是耗油 二 是保险超贵 还加个BMW这个牌子 那就更贵了  还有一点年份太老了

新浪微博达人勋

说 到 年 分 老倒,,,我 看 着92年 的 款跟95年的一样啊,,,我这里有 个 朋友95年的柴油手派5000欧买下了!!! 我 也不好说 什么,,,,,,,但 他325TDS,,,,7CV,,,,,你的不就 汽油的,,怎么到了14CV  ,,,,??????

新浪微博达人勋

说 到 年 分 老倒,,,我 看 着92年 的 款跟95年的一样啊,,,我这里有 个 朋友95年的柴油手派5000欧买下了!!! 我 也不好说 什么,,,,,,,但 他325TDS,,,,7CV,,,,,你的不就 汽油的,,怎么到了14CV  ,,,,??????

新浪微博达人勋

Post by kk721
14CV的油老虎 市区才耗10到11个 高速上才8个左右 可能吗 ????蒙谁呢 ??? 要蒙去蒙法国大妈去 别在这蒙咱们同胞 这种车一是耗油 二 是保险超贵 还加个BMW这个牌子 那就更贵了 还有一点年份太老了
话就不多说了,百公里是不是这个耗油量,测试一下就知道了.在网上混了这么多年还没骗过谁.像兄弟你说这样话的,老绝我还是第一次遇到.

新浪微博达人勋

14CV的油老虎 市区才耗10到11个 高速上才8个左右 可能吗 ????蒙谁呢 ??? 要蒙去蒙法国大妈去 别在这蒙咱们同胞 这种车一是耗油 二 是保险超贵 还加个BMW这个牌子 那就更贵了 还有一点年份太老了

其实严格说来CV和油耗没有任何联系,难道30多CV的车油耗就是3CV的10倍了?
CV应该是属于一种征税标准!
车版的老同志们绝对相信老绝的人品!
哥们...你......新来的吧!!!

新浪微博达人勋

仪表上直接显示 油耗的啊!

新浪微博达人勋

顺便 说:宁可买个吃油的欧洲车,,也不要买个所谓省油的日本车!日本的轿车,都造的象BMW 一样重的话,,我看它能省到哪里去,,,这里有 开LUXES的吗?站出来说!

车 重点好,,,稳那!

新浪微博达人勋

这位新来的同志这么说就不对了

新浪微博达人勋

车卖出去了么,保险多少钱哪,如果还没有卖,请和我联系好吗

新浪微博达人勋

帮顶一下