QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qyqbc2001

活动聚会 车友会bbq之后续——车友篮球活动报告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

后生中文没学好,没标点符号啊,一口气看完,差点儿没背过气去
原帖由 Paris半透明 于 2008-5-13 14:17 发表
还是要先谢谢老大 这么辛苦为我们组织了这么好的活动结识了这么多车版的兄弟姐妹 还要谢谢楼主的挑战带动了后生们对运动的积极性 虽然本人受伤了今天走路姿势极丑都不好意思出门了呵呵但还是很high能和你们打球昨天  ...

新浪微博达人勋

原帖由 qyqbc2001 于 2008-5-13 12:52 发表
我打了三通电话啊,将近一个小时啊,说的我口干舌燥,哎,还是没来啊,我这面子都掉地下了!捡不起来啦

还有6个小时出发你才打电话过来,当然去不了啦。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

嘿嘿
原帖由 tintin在法国 于 2008-5-13 14:52 发表

还有6个小时出发你才打电话过来,当然去不了啦。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

这个周末来我家吧,帮我劳动~~~~~~~~~~~~~~~~(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

下次打球就叫我吧 我真的要运动了 上次踢了球 到现在还在疼呢 我打的不好 没有当过兵 不过我有精神 加上我吧

新浪微博达人勋

你们是在哪里吃的饭啊?是不是在大家乐啊?还有就是你说的那个打球的地方在哪里啊?就是不知道具体方位在哪里?

新浪微博达人勋

回复 23F 的帖子

我们是在 porte de choisy 打得球 就是咱们车队集合的地方  下次有时间一起来玩  锻炼一下

新浪微博达人勋

没问题,除草没赶上,这个不能错过了,哈
原帖由 tintin在法国 于 2008-5-13 16:57 发表
这个周末来我家吧,帮我劳动~~~~~~~~~~~~~~~~(rf2rf)

新浪微博达人勋

吃饭哪就是在俏江南,毛血旺还不错,好吃!
原帖由 塔枯菜 于 2008-5-13 18:23 发表
你们是在哪里吃的饭啊?是不是在大家乐啊?还有就是你说的那个打球的地方在哪里啊?就是不知道具体方位在哪里?

新浪微博达人勋

我晕啊,我总不能上班也穿篮球装吧,,,,,,LZ很。。。。。下次一起打球。再次感谢老大组织,和加菲的照相技术支持。。。。还有啊,下次多多办一些活动,大家一起来参加,热闹些。。。XIAO ZHI 赶紧回家养一养,下次继续啊!!@!@@
(rf6rf)

新浪微博达人勋

强啊~~几年没运动过了,身体都废了(rf8rf)

新浪微博达人勋

男人们 很强大

新浪微博达人勋

全哥,下次叫我SUPER 3好了。。。。。下面记不住没关系,,。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

下面记不住……,这话怎么这么别扭??!!
原帖由 super3elva 于 2008-5-13 22:45 发表 全哥,下次叫我SUPER 3好了。。。。。下面记不住没关系,,。。。(rf2rf)