QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xericu

帐号问题 申请封禁9霄云梦这个id

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 huchaoren 于 2008-5-13 01:21 发表
看了~~明天电话你我朋友~你怎么也到这帖子里面来了。想起当年怎么被封的吧
我老实多了~~现在的9姑娘很像以前的红山茶

新浪微博达人勋

原帖由 善解人衣 于 2008-5-13 01:25 发表
我老实多了~~现在的9姑娘很像以前的红山茶
红山茶~  然我想起多少战法老人。 你现在真是老实多了~

新浪微博达人勋

原帖由 huchaoren 于 2008-5-13 01:27 发表
红山茶~  然我想起多少战法老人。 你现在真是老实多了~
是啊~~~~我觉得airchine很冤枉~~以前封人都会警告!!现在怎么都不走程序???

新浪微博达人勋

管理组会调查此事,主题暂时关闭!

新浪微博达人勋

我来将此事做个了结。

1、楼主投诉中涉及到的帖子离现在都在一年左右甚至更远,当时时政并没有严打“不雅词汇”的规定,当时只是对恶性对骂事件进行处理,故你的投诉无效,驳回。
2、封禁前pm警告,战法的注册协议中有规定,在注册时要接受战法的各项规章制度,违规,战法管理组有权利进行直接处理。如果有异议,可以在社区意见反馈版反馈,但是并不代表一定要先pm警告后才能封禁。
3、既然时政严打的规则中有说明需先pm警告,这次九霄云梦总版主未进行此项操作,属于有职责未尽到,给予禁言3天处罚。
4、故意拿老帖子来制造事端,造成战法不稳定因素,不符合战法荣誉会员应有的行为,撤销荣誉会员头衔。