QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: nienie

NICE 尼斯的中国快餐店有米粉或米线吃吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lilyinfant 发表于 2011-8-9 13:08
求地址

就是戴高乐广场旁边,2 BIS RUE DE LA  REPUBLIQUE就在广场到共汽车总站之间

新浪微博达人勋

格日乐 发表于 2011-8-9 18:31
就是戴高乐广场旁边,2 BIS RUE DE LA  REPUBLIQUE就在广场到共汽车总站之间

谢谢 想再请教个问题 从尼斯坐200路车来antibes 应该在哪站下 那站叫什么名字呀? 是否在同一站可以再坐200路车去戛纳 戛纳应该在哪一站下车呀 谢谢
网上查了半天 也没查到具体的站名
有没有什么 路线规划的网站 就是可以查到 时课表和下次站的名字的 我只找到个Nice市内的 周边小镇的就找不到了

新浪微博达人勋

farsear 发表于 2011-8-9 13:38
估计指的是place de gaulle边上那家

谢谢 想再请教个问题 从尼斯坐200路车来antibes 应该在哪站下 那站叫什么名字呀? 是否在同一站可以再坐200路车去戛纳 戛纳应该在哪一站下车呀 谢谢
网上查了半天 也没查到具体的站名
有没有什么 路线规划的网站 就是可以查到 时课表和下次站的名字的 我只找到个Nice市内的 周边小镇的就找不到了

新浪微博达人勋

lilyinfant 发表于 2011-8-10 10:57
谢谢 想再请教个问题 从尼斯坐200路车来antibes 应该在哪站下 那站叫什么名字呀? 是否在同一站可以再坐2 ...

check out this link
http://www.cg06.fr/cms/cg06/upload/servir-les-habitants/fr/files/200.pdf

想吃米粉的话在 briand 下车

ps: 既然你在nice,那里应该有更好的米粉店吧

新浪微博达人勋

ronron 发表于 2008-5-13 21:45
同志们!!!要说清楚店子呀!!!

在notre dame 后面有家店叫NHA TRANG大概这么拼写的,在restaurant angleterre边上,他家的猪脚面线(soupe de nouille au pied du porc)好好吃,就是那种细点的米线,楼主可以去尝一下,7e一份
Amandine佳宝
猪脚面线啊,,我哪天去试一下 

新浪微博达人勋

突然发现这帖子是2008年的……我也太out了……
Amandine佳宝
你怎么翻出来的啊