QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zuojianbin

帐号问题 版主和找工作的同学请进!!版主5月29号给了回复,,,

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

很多学生也是很不自重,总说不要钱就干,真是无语了。被他们搞乱了。看来也是没什么本事!请你们也尊重自己和他人的劳动。这样才有人尊重你呀!要不工资永远都低。呼吁中.......

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

支持下,但是希望战法考虑!

新浪微博达人勋

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

很多老板也是不懂电脑的,如果让学生帮忙发帖,也请帮忙的学生考虑一下大家,待遇太差的就不要帮忙发,别耽误大家时间,浪费精力

ps :建议每个在法华商为 四川灾区 捐款1万欧!

新浪微博达人勋

支持支持!!!大家都说了那么多了,就劳烦斑竹一下吧,这也是为了我们学生自己嘛~~

新浪微博达人勋

我也帮顶!

新浪微博达人勋

原帖由 Liquidambar 于 2008-5-15 22:09 发表
是啊,斑竹怎么看不到这个帖子,一点反应也没有???跑了一家面试,晚上半工6天,才给350到400, 有病啊,谁干??? 帖子上不说,路上来回一个小时去面试,耽误大家的时间,这么少的工资,就是过去面试,要是不想干的人即使去了,也不会干的,这是很明显 ...

这个情况太常见了呢,有的老板,我们打电话过去 问工资,对方都不肯说,还要过去面试 面谈,说什么熟手价高,生手就给少点,但大家大老远的跑去了,无论生熟 都是那个价,这样折腾人,实在很过分,我以前曾经试验过,我先去面试,老板说我是生手 给我450,核算等于3欧一小时,我朋友又去,她有两年的经验了 算是熟手了吧,结果老板给的价钱也是450,我朋友就问 为什么熟手这个价钱?老板说了,熟不熟的不能说说就行,要做一段时间才能知道,所以等他确定我朋友是熟手 而且工作能力很好的话,会涨工资的,我朋友又问,那多长时间作为试验期呢,老板说不一定,朋友又问以后涨工资会涨到多少呢,老板又说,不确定啊,看以后情况再说,根据你的能力来决定给你涨多少

那其实 说了就等于没说吗,涨工资简直是遥遥无期啊:eek:

新浪微博达人勋

我也觉得好多贴子说的含糊不清的,,,,觉地特不知道想干嘛,,,,有什么资料就那出来吗。。。。光说要招人,,,别的什么都不说的那种,,,最xx气人了~~!!!
总之~~!!!!规范是很必要的~~~!!!!
支持一楼~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

又顶~~~~!!

为维护学生安全,人权~~!!帮顶!!!

新浪微博达人勋

ding  ding dingsddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

长知识,强烈顶

新浪微博达人勋