QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zuojianbin

帐号问题 版主和找工作的同学请进!!版主5月29号给了回复,,,

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

(rf2rf)

新浪微博达人勋

版主有这么忙吗   忙的回帖看帖时间都没有
大家都强烈希望版主能有个回应 不至于什么消息都没有吧   还说些那么搪塞的话
要是版主真那么忙  还不如把位置让给不忙的人

新浪微博达人勋

大家也辛苦的顶了好几个月了有什么用?即使版主真能如各位所愿,又能对大家的处境有什么根本性的改变,能使那些老板们给大家合理的工钱?
我觉得所有对于自己的工作内容以及工资待遇不满意的朋友大可立刻辞职,短期内会有一定的损失,但是我觉得还是很有必要的,我也是这么忍过来的,宁可不打工,也不屈就那些温州人!
我们要把我们现在的这种无助转嫁到那些老板身上,我们才有谈判的资本,这个资本来源于我们的团结和我们对自己劳动的尊重!!!

新浪微博达人勋

(rf4rf)

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

原帖由 雪花漫天 于 2008-7-11 03:30 发表
大家也辛苦的顶了好几个月了有什么用?即使版主真能如各位所愿,又能对大家的处境有什么根本性的改变,能使那些老板们给大家合理的工钱?
我觉得所有对于自己的工作内容以及工资待遇不满意的朋友大可立刻辞职,短期内会有一定 ...
兄弟此言差矣。不是要逼着老板给多少工资,而是要让发帖规范点,不至于带给找工作的同学太多的麻烦。

新浪微博达人勋

主要是有些人还是觉得能赚就好!要是大家都不纵容这些老板们,团结起来,可能结果就会不一样了!!!!
支持!!!!!!!

新浪微博达人勋

支持到底,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

.最好把工资标准写出来一下...

新浪微博达人勋

(rf11rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf2rf) 我也来顶!强烈支持LZ!
废话就不说了,大家也都七七八八地说的差不多了,只是希望在发贴的时候,规范化就行了。太多招聘的广告都是说“高薪”什么的,实际上都差不多。。。。。(rf5rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是,支持楼主!!!!