QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 12332113212

原来是这么好用的东西 秋冬补胶原 春夏玻尿酸啊...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM给个链接吧,在哪买啊

新浪微博达人勋

请问药店可以买的到么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

法国店里有买吗

新浪微博达人勋

我不知道拨尿酸法文怎么说哎.我是在战法一个叫"小小面膜店"的MM那买的,她是从香港邮过来的,我开始不是不说啊,只是不想让大家觉得我给谁做宣传.不过无所谓,好东西就要大家分享.

不过她店里公告好像说她回香港了,23号才回来,我有发邮件给她让她给我带雪肌精.大家可以试试也发邮件给她让她带这个拨尿酸的.这个姐姐人满好的.我是24欧买的.

新浪微博达人勋

sasa上也有

新浪微博达人勋

恩恩,BGO也有卖的.我是怕邮购化学品被扣什么的.所以才直接找巴黎的买的.

新浪微博达人勋

好帖:10300:

新浪微博达人勋

波尿酸的法语L'acide hyaluronique  药店有可是他们说这个是治疗伤疤 的   不能用在脸上  不知MM的那个波尿酸的含量是多少

新浪微博达人勋

我曾经也买了一瓶 买次看到瓶子的时候就说下次下雨出门一定要用它~~因为它会抓六倍的水分
当然我们要选择空气湿润的时候才能抓的更多
如果干干的艳阳天 据说用了没有效果哦~~空气水分很少的说~~

新浪微博达人勋

用法一1.洗完脸后和非玻尿酸成分的保湿面膜混敷用.面膜最好是植物性的补水成分.

谢谢美眉分享
是不是先抹玻尿酸原液在脸上然后赶快上面膜呢?
那如果买的是玻尿酸面膜呢?附完玻尿酸的面膜再上补水面膜?

新浪微博达人勋

歪打正着,在HK的万宁店里遇上做活动,这个是折上折,就屯了2瓶,现在正在用,都不知道这个叫玻尿酸,以为是精华液才买的。

新浪微博达人勋

给个链接吧,长草中!

新浪微博达人勋

原帖由 FlowerBomb 于 2008-5-13 20:19 发表
用法一1.洗完脸后和非玻尿酸成分的保湿面膜混敷用.面膜最好是植物性的补水成分.

谢谢美眉分享
是不是先抹玻尿酸原液在脸上然后赶快上面膜呢?
那如果买的是玻尿酸面膜呢?附完玻尿酸的面膜再上补水面膜? ...

恩恩,我就只那样用的.一定要是保湿的面膜,然后拨尿酸就是把这个保湿的功能加倍再加倍.
敷的时候很很很很舒服的.

新浪微博达人勋

这个。。。。貌似在WAL-MART看到有卖

新浪微博达人勋

rf_drool1_: