QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: petite herbe

苏州工业园区法企- 招聘采购物流专员,生产经理,质量主管

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请大家继续支持阿,

新浪微博达人勋

谢谢大家的来邮,希望继续支持。

新浪微博达人勋

对于还没有回国计划的战友,安排面试实在是比较麻烦

新浪微博达人勋

20,000RMB/Month (rf3rf)

我回去了

新浪微博达人勋

估计LZ也是在法国混过的,怎么在薪金方面扭扭捏捏的(rf2rf)

有什么啊?  你应该可以给个范围的啊,比如3000RMB -----15,000RMB/月
有人想可能自己有2万的身价,当然就不会考虑了,大家都省事儿......何乐而不为呢

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

Peut être c'est un bon exemple, mais quand même si je veux acheter un PC le vendeur au minimum peut me dire le prix au moins cher et le plus cher.
Donc, ça veut dire tu peux donner quand même une condition de rémunération.

Les jeunes diplômées qui connaissent pas bien le marché chinois, LZ tu veux bien  en profiter, n'est ce pas? Je ne sais pas si LZ qui est deja faire tes études en France, mais je veux dire c'est pas très facile, donner les jeunes les chances et un salaire correct.

新浪微博达人勋

像在另一个帖子里一位战友写的,写了薪水也是骂,不写薪水也是骂

我相信要是真的像楼上的楼上说的 写一个3000-15000,照样有人骂。

公司不是我的,我能profiter到什么呢?我们目前招的人的薪水都是面谈的。

jeunes diplômés们不是一直都很关心薪金水平的吗?退一万步说,就算是不了较,真的回了国,也应该很快了解了吧。你觉得如果公司真的想压薪金,它留得住人吗? 发布的几个职位如果人员频繁换,你觉得公司会有发展吗? 公司连这一点都看不明白吗?

另外,像在招聘启事中写到的,我们更希望找到有经验的。

我不太了解为什么是这样一种negatif 的态度。再次建议大家到国内的招聘网站上看看,然后再做评论。

新浪微博达人勋

你不觉得你现在是在一个国外的网上,从国外网国内招聘人吗?所以游戏规则应该按照我们这里来.....我也知道这会让LZ为难......但是我想换位思维的话您也会有我们今天同样的疑问吧?

新浪微博达人勋

précisez le salaire

新浪微博达人勋

原帖由 metzlee 于 2008-6-19 18:56 发表
你不觉得你现在是在一个国外的网上,从国外网国内招聘人吗?所以游戏规则应该按照我们这里来.....我也知道这会让LZ为难......但是我想换位思维的话您也会有我们今天同样的疑问吧? ...

我注册战法也好几年了,一直是潜水多,说话少. 受益不少, 但有时看到一些帖子,也的确很寒心.  所以宁愿少说话,不愿意也没有时间和别人争论.

对于所谓的游戏规则:  一,我不觉得我是在游戏. 我是抱着分享的态度来这里发消息的. 因为自己也经历过在法国,在中国找工作的日子. 也曾在战法上得到一些信息,所以来这里把自己知道的工作信息发出来。

二,真的有所谓“我们这里的游戏规则“?如果我是第一次,第二次来战法,如果我没有在法国生活过,工作过,我会为了这句话唯唯是诺。然而现在我只能一笑而过。

关于换位思考:我个人在法国和中国应聘的几份工作,薪金都是面谈的。招聘信息上没有的。可能你们会说我是特例。个人选择吧。

薪金不是我定的。和应聘者面议过之后还要总部批的。

关于薪金,我话到此,不再做更多解释了。如果大家觉得这个帖子没有用,就让它沉下去吧。  如果有人觉得感兴趣,欢迎联系。

谢谢

新浪微博达人勋

法国的网站标明了价格的占大多数
中国的不知道
战法不能算法国网站,我觉得。

帮朋友找过基本相同的位置也是在苏州,价钱开始也没有,最后价格基本上在1万2到2万月

新浪微博达人勋

想知道价格的估计暂时也不想回国
回国的没有价格也会投简历

呵呵,熙熙攘攘皆为利   moi aussi

新浪微博达人勋

帮楼主顶,支持楼主

新浪微博达人勋

这也能说的起来,晕嗒。 国内的工资基本不写明的,而且这里是要到国内工作的.中国的老法精明着,可不比呆在法国国内的法国人那样.

新浪微博达人勋

感觉是制造系统出了问题,不知道是不是新工厂的建立招人,否则的话 生产 质量 物流的中层都没了,那确实急,这工资想低都没办法低,呵呵.