QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: allen_mask

大家有去看卢森堡花园东栅栏的影展吗?上照片了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看下面的简介,好像都是费加罗的封页照哈

新浪微博达人勋

那个是佳能的广告展,当时我都看傻了,真的很震憾,,从来没见过那么多极具冲击力的照片。。来回走了好几遍,那时快天黑了,翻拍效果不好。。一直梦想做那样的纪实摄影师,特别是战地的。。我前段时间头脑一热还在打听外籍军团有没有招战地记者的职位呢。。呵呵

新浪微博达人勋

要去.........

新浪微博达人勋

怎么没有上说明啊, 我还清楚的记得其中有两张是在中国照的。 一张是描写少数民族的,时间距现在比较长了;另一张是描述制碳业造成的工业污染的,好像是2006年照的。 你的照片里有第二张,大家不妨找找。

新浪微博达人勋

第一组,1 以色列__士兵要求平民撤出家园,一名士兵与平民的对峙。
        2 俄罗斯红场_一名二战老兵手拿军旗
        3 阿富汗
        4 忘了
        5 瓢虫-微距
第二组,1 英国伦敦水灾
        2 忘了
        3 科特迪瓦
        4 中国__制作烧炭,在谴责中国不环保
        5 北极熊-越来越少
第三组,1 第一个在伊拉克战场牺牲了的美国印第安族士兵
        2 美国奥尔良海啸灾祸
        3 好像是柬埔寨全民皆兵__不确定
        4 发重了
        5 非洲某国儿童裸体图腾__忘了
第四组,1 西班牙上场前的斗牛士
        2 意大利威尼斯的焰火
        3 蒙古人的迁徙
        4 911__灾难!!!我们中国人现在也该体会到"痛苦"二字了__本人批注,曾记得那时,好像有好多人都是幸灾乐祸的样子。
        5 忘了
第五组,1 帆船__忘了
        2 刚果
        3 伊拉克
        4 忘了
        5 忘了
第六组,1 非洲某国的贫民窟
        2 忘了
        3 忘了
        4 海啸__好像是敦刻尔克地区。
        5 好像是尼日利亚的儿童军。
第七组,基本都忘了。
Lz没有把全部照片都放上来,据我所记,关于非洲的大多是以种族仇杀,士兵,贫穷为主题的,没有仔细区分,有可能把国家给记错了。大家帮助改正。n

新浪微博达人勋

都很震撼。。。