QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kinder

管理員請刪帖,謝謝。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

汉服不是汉朝服装  汉服是汉族服装  如果汉服是汉朝服装  那汉语是不是也就是汉朝语言了??那汉族汉人呢??呵呵  
我穿的那件就是宋代的  其实考据最详实的汉服应该是明制的  汉服款式很多  历朝历代各个时期都有变化  但是总体的特征没有改变  交领右衽  绳带系结等  希望你能去了解下  呵呵 317# mischa在巴黎

新浪微博达人勋

。。。。。。为什么每次聚会都是我有事的时候
一休我恨你
shashachat 发表于 2009-9-16 13:03

不关我事啊。。。无辜死了,这次活动的时间不是我定的啊。。。

新浪微博达人勋

不关我事啊。。。无辜死了,这次活动的时间不是我定的啊。。。
kinder 发表于 2009-9-18 08:13

这。。。这。。。这样啊。。。。
那错怪你了
那天正好拍一天片。。。唉

新浪微博达人勋

哦,这么说的话,我也是有两套汉服,不过照片可能是没有,我找找

有两套,一套照片所示,一套大红色,哈哈,弄个背影,这是俺一个小妹

新浪微博达人勋

LZ好,我是欧洲汉服协会群里的琴韵书声~
这两天准备订车票了,所以想来问一下,现在知道大概有多少人去了吗,另外因为我会提前一天到,所以想问下有没有人会帮忙提前联系住宿,如果没有的话我自己也要开始准备订了,谢谢~

新浪微博达人勋

LZ好,我是欧洲汉服协会群里的琴韵书声~
这两天准备订车票了,所以想来问一下,现在知道大概有多少人去了吗,另外因为我会提前一天到,所以想问下有没有人会帮忙提前联系住宿,如果没有的话我自己也要开始准备订了, ...
京华倦客 发表于 2009-9-20 13:15

你好,时间改在周六10月3日 中秋节当天 早上10点卢森堡公园集合。报名还在继续当中,大约有十几人参加活动。

欢迎来参加活动。

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

路过~~

新浪微博达人勋

怎么加入啊,想加入MSN群   我的msn   chipewya@hotmail.com

新浪微博达人勋

这个 可以去打望吗?

新浪微博达人勋

这个 可以去打望吗?
ST1983st 发表于 2009-9-22 21:20

可以的

新浪微博达人勋

怎么加入啊,想加入MSN群   我的msn   chipewya@hotmail.com
chipewya 发表于 2009-9-22 17:16

msn群满冷清的 还是加qq群吧 呵呵 你不用qq的?

新浪微博达人勋

我也想去啊对汉服感兴趣,我的QQ984803389 丫丫,我在巴黎

新浪微博达人勋

我也想去啊对汉服感兴趣,我的QQ984803389 丫丫,我在巴黎

新浪微博达人勋

顺便需要住宿的同学可以联系我~~