QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 惨死的鼠标

LYON 里昂网球地图!队伍壮大!资料更新!每周六下午!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都high啊!!

我到了有一阵子了,可是安置的很不理想。。竟然都没时间去打球。。而且谁说佩皮天气好的?这周末还下雨。。比较怀念lyon了。。开始后悔把队长宝座送人了。。 ...
惨死的鼠标 发表于 2009-4-10 13:08

后悔了吧,寂寞了吧,抱着猫哭吧

新浪微博达人勋

老队长,天气会好的,一切都会好的!呵呵~~~
新队长,明天打球么?

新浪微博达人勋

好的,从前一直看到巴黎那帖子。。。。从没见过这个。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你组织我们公款游南色海岸,我们就效仿张勋帮你复辟
a005 发表于 2009-4-10 14:06

哈哈 连我都同意哦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老队长,天气会好的,一切都会好的!呵呵~~~
新队长,明天打球么?
Angelysy 发表于 2009-4-10 19:01

明天 老地方 cusset
下午 3点开始

明天天气 气温 20度
注意带适当的水哦(rf1rf)

新浪微博达人勋

明天 老地方 cusset
下午 3点开始

明天天气 气温 20度
注意带适当的水哦(rf1rf)
sunsunshine 发表于 2009-4-10 19:36

哥哥   明儿下雨地说

pay attention

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好的,从前一直看到巴黎那帖子。。。。从没见过这个。。。。
akeake116 发表于 2009-4-10 19:20

欢迎 大家一起来运动拉。。(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哥哥   明儿下雨地说

pay attention
logelyon 发表于 2009-4-10 19:43

没有问题啦。。。 看下面的预报(rf2rf)
[url=]Aujourd'hui[/url] 10°C / 21°C 20 km/h -
Soirée 15°C  20 km/h -
Nuit 13°C  10 km/h -

[url=]Samedi[/url]

Matin 11°C  - -

Après-midi 20°C  - -

Soirée 17°C  10 km/h

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

pigeon 发表于 2009-4-10 18:03

哈哈相信前队长是
坚强的。。。不屈的。。。 为人民谋福利的。。。(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

pigeon 发表于 2009-4-10 18:03

µµ会挠他的。。。(rf4rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你打算怎么看?

logelyon 发表于 2009-4-10 17:37

哈哈 都收到邮件了没?

明天来 运动----给美女队员们 捡球------不?(rf3rf)

100页了 大家都留给记号..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

留念 并 快乐着 暨 感叹新队长都用上高科技手段联络队员了。

今天打开邮箱收到新队长的通知,这个激动呀。。。眼泪哗哗的。终于感觉到新官上任的温度了。
附邮件全文及注释
bonsoir mon ami(e)  [男的女的一个都不能少]

明天 老地方A线的 cusset    如果找不到场地的话 打我电话 06 19 41 xx xx [还考虑到意外情况,体现出细心和爱心]
下午 3点开始 [时间明确,考虑到大家起的晚所以来的晚。]
明天下午 气温 大约20度 [连天气一并带上了,连TF1天气节目主持的饭碗都一并抢了]
注意带适当的水 和 防晒 [就差提醒带遮阳伞了]

这让我们更快的忘记老队长,拥戴新队长。老队长你可以放心的走了,走好

新浪微博达人勋

哈哈 都收到邮件了没?

明天来 运动----给美女队员们 捡球------不?(rf3rf)

100页了 大家都留给记号..
sunsunshine 发表于 2009-4-10 22:03

OOO
明天不去喽
明天下午去大shopping
后天去日内瓦   晚上才回来

要是你们周一周二还有活动   就好了
这周我休到周二
本来想跑远点   但是到处都下雨
可惜了

另外   晚上的活动   我都参加
(rf11rf)

新浪微博达人勋

话说100页很轻松

队长眼光长远点
等1000页的时候   咱庆祝下
(rf14rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

留念 并 快乐着 暨 感叹新队长都用上高科技手段联络队员了。

今天打开邮箱收到新队长的通知,这个激动呀。。。眼泪哗哗的。终于感觉到新官上任的温度了。
附邮件全文及注释

这让我们更快的忘记老队长,拥戴新队长 ...
a005 发表于 2009-4-10 22:08

太过表扬了
嘿嘿 大家能更好的一起来打球就好... (rf17rf)