QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 惨死的鼠标

LYON 里昂网球地图!队伍壮大!资料更新!每周六下午!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天球场上不在状态 结果 召唤术 一个也没有成功。。。。。
(rf26rf)

新浪微博达人勋

你们不是在apero的嘛??你怎么有空上网?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 上网召集队员阿 。。。

新浪微博达人勋

没有枉费你辛苦召集,大家很给面子吧。。。(rf24rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

活动顺利结束!小结如下.

哈哈 第一局的两个杀手表演相当到位阿! 一个是绝世杀手===队长==== 另一个是 新人杀手=====Angelacheng====。

第一轮次的时候双杀手 经典 秒杀 a005 这位好同志,好警察! 当我们都以为杀手开始占优的时候, a005的好战友a004 根据队长不安表情和似是而非的发言 一针见的 猜中 队长是杀手!!  并且 平民们一致跟风投票,使之出局!
哈哈 至此队长就香消玉殒了(rf3rf)

第二轮次,  新人杀手Angelacheng点杀了一名无辜的平民. 不幸的是 警察已经盯上并且验证她的身份.
当进入辩论的时候, 新人杀手抵不住心里的压力和强大的舆论, 辩解的第一句话竟然是''我是杀手''(rf2rf)
结果, 就果然追随队长的脚步去了.....   

表扬所有参与活动的队员们... 尤其表扬女队员们杰出表现!(rf4rf)

新浪微博达人勋

太冤了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有枉费你辛苦召集,大家很给面子吧。。。(rf24rf)
Angelacheng 发表于 2009-3-22 00:09

呵呵 大家都很积极参加阿~ 我心慰遼~

新浪微博达人勋

终于看到酝酿已久的apero光荣实现,给大家一点掌声好啦,(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

终于看到酝酿已久的apero光荣实现,给大家一点掌声好啦,(*^__^*) 嘻嘻……
天漠冷萧 发表于 2009-3-22 00:44

这位是?

新浪微博达人勋

今晚见识了各位前辈的“狡辩”和“装傻”的功夫,实感我们进步的潜力还很大啊,哈哈~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今晚见识了各位前辈的“狡辩”和“装傻”的功夫,实感我们进步的潜力还很大啊,哈哈~~~
Angelysy 发表于 2009-3-22 00:52

关键是 有的人 还用 无辜的 小狗做掩护阿...(rf5rf)
不过 ....还是被发现了...哈哈

新浪微博达人勋

关键是 有的人 还用 无辜的 小狗做掩护阿...(rf5rf)
不过 ....还是被发现了...哈哈
sunsunshine 发表于 2009-3-22 10:05

嗯,狠英勇的小狗啊,虽然掩护失败了,可是人民会记住他的。。

新浪微博达人勋

谁会掩护失败
据说3把,俺们一次都没有输过的 呐

盖层楼

新浪微博达人勋

嗯,狠英勇的小狗啊,虽然掩护失败了,可是人民会记住他的。。
惨死的鼠标 发表于 2009-3-22 10:43

可怜的小狗。。。被人利用。。。

新浪微博达人勋

这位是?
Angelysy 发表于 2009-3-22 00:51

经常在你们家现身的那位跟不上你们反应的家伙。。。