QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 惨死的鼠标

LYON 里昂网球地图!队伍壮大!资料更新!每周六下午!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好啊,我也想打,不过我刚学,很菜鸟。Halen_wu@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

hehe 水是生命之源(rf17rf) 545# pigeon

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

546# halen_wu

欢迎参加。。。
其实我们都是从新手阶段过来的。。。
联系的方式 看首页吧(rf6rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

543# 长幸子

星期天 下午去 不? (rf17rf)

新浪微博达人勋

有没有周六下午或周日有空来BRON和我一起打球的啊
这里免费球场有的,但我不熟悉。如果要交费我交好啦
打球后,一起去PARC PARILLY围公园慢跑,有赛马的时候看看马
我住BRON,休息就懒得跑出城外了
谁谁谁和我住得近罗

新浪微博达人勋

打网球还需要挑地方吗?
我家大院就两个场地,虽然不正规,呵呵,不过免费
想来就来的
地址37 RUE MARYSE BASTIE 69008
坐TRAMWAY2到JEAN XXIII MARYSE BASTIE 下车就到

新浪微博达人勋

550# cucolll
哈哈,我也住BRON,有时间可以一起打球哦!!!

新浪微博达人勋

问LS的MSN

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ce samdi, on peut se trouver sur le camp de Cusset!!!{:12_494:}

新浪微博达人勋

有没有周六下午或周日有空来BRON和我一起打球的啊
这里免费球场有的,但我不熟悉。如果要交费我交好啦
打球后,一起去PARC PARILLY围公园慢跑,有赛马的时候看看马
我住BRON,休息就懒得跑出城外了
谁谁谁 ...
cucolll 发表于 2009-2-22 09:04

bron场地以前我常去,旁边就是肯德基,打完直接去补充能量,呵呵。。

新浪微博达人勋

ce samdi, on peut se trouver sur le camp de Cusset!!!{:12_494:}
sunsunshine 发表于 2009-2-27 18:02

对,明天下午去

新浪微博达人勋

我明天有空 可惜我在BRON
有没有BRONNIERS要一起打网球的!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

hehe 问所有人 今天的肌肉感觉如何?{:12_494:}

新浪微博达人勋

楼上是哪位啊?各位打球的时候碰过面但都没留下联系方式,跟网上的人名对不上号啊,呵呵~
我是酸痛死了,不过如有有人去我这个星期还是会去打的,呵呵~