QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 惨死的鼠标

LYON 里昂网球地图!队伍壮大!资料更新!每周六下午!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,难得啊!
WoWoTo 发表于 2010-6-7 23:38

那个时候在二大的Chevreul图书馆楼下买的,呵呵

新浪微博达人勋

在哪通知的啊?我还以为没人去啊?或者我去晚了!
WoWoTo 发表于 2010-6-7 23:37

入教吧,入了教你就什么都有了,什么都知道了。。

新浪微博达人勋

多谢教主指点!

新浪微博达人勋

0基础,无“作案工具”的能去打么{:13_523:}

新浪微博达人勋

0基础,无“作案工具”的能去打么
乌龟妹妹 发表于 2010-6-10 23:19

大门永远向你敞开

新浪微博达人勋

回复 5168# 惨死的鼠标

LZ你们有群么?平时你们活动怎么联系的?
LZ你们在哪块场地打球啊?
还有一个问题,我没有球拍,又是没有基础的,去了能借你们的球拍么?
整个暑假我都在LYON呆着,肉肉狂多啊~唉~正在等待网球,游泳等各大组织的召唤啊

新浪微博达人勋

回复  惨死的鼠标

LZ你们在哪块场地打球啊?:32 ...
乌龟妹妹 发表于 2010-6-11 13:36

不相信,发照片上来验证一下

新浪微博达人勋

回复 5170# foshelan

请正面回答我最后一句话上面的几个问题,谢谢
最后一个就算了~不好意思出来丢人现眼

新浪微博达人勋

回复  foshelan

请正面回答我最后一句话上面的几个问题,谢谢
最后一个就算了~不好意思出 ...
乌龟妹妹 发表于 2010-6-11 19:20

我只挑我感兴趣的问,哈哈

新浪微博达人勋

回复 5172# foshelan

那我只挑我想答的答

新浪微博达人勋

回复  惨死的鼠标

LZ你们在哪块场地打球啊?:32 ...
乌龟妹妹 发表于 2010-6-11 13:36

群是不是指的qq群啊?这个没有,大家都在孙队那里留了msn,他会通知。联系主要还是靠电话

场地就是在cusset那块免费场,至于器材,拍子都有富余的,空手过去就可以了。。

然后吧,其实吧,新人一般都要上正面无*码步兵照来的。。

新浪微博达人勋

回复 5174# 惨死的鼠标

LZ你吓我不?(rf12rf) 长的丑的不给入教是么(rf14rf)
   能给我队长MSN不?要不我把我的留下  xcy.lina@msn.com  lz帮我引荐下呗~(rf11rf)

新浪微博达人勋

群是不是指的qq群啊?这个没有,大家都在孙队那里留了msn,他会通知。联系主要还是靠电话

场地 ...
惨死的鼠标 发表于 2010-6-12 10:24

你太外行了:所谓“步兵”就已经是无*码了
这么说真啰嗦

新浪微博达人勋

LZ不搭理我~我情何以堪啊~我再留个QQ  381422634

新浪微博达人勋

LZ不搭理我~我情何以堪啊~我再留个QQ  381422634