QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 惨死的鼠标

LYON 里昂网球地图!队伍壮大!资料更新!每周六下午!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看的我都替你们急。。联系上一个没?

新浪微博达人勋

看的我都替你们急。。联系上一个没?
惨死的鼠标 发表于 2009-8-21 14:13

急有什么用,付出点实际行动呗(rf3rf)

新浪微博达人勋

急有什么用,付出点实际行动呗(rf3rf)
Angelacheng 发表于 2009-8-21 14:25

打到台湾去,活捉林志玲。。

这是很大的行动了好不好?

新浪微博达人勋

3点啦,还没有一个确定的消息~~

新浪微博达人勋

打到台湾去,活捉林志玲。。

这是很大的行动了好不好?
惨死的鼠标 发表于 2009-8-21 14:44

你要是捉不到,就不要回来见江东父老。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

haha everybody is so happy?

新浪微博达人勋

haha everybody is so happy?
azerhero 发表于 2009-8-21 16:15
队长你也很哈皮阿,嘿嘿

新浪微博达人勋

队长你也很哈皮阿,嘿嘿
琳琳公主 发表于 2009-8-21 16:35

那尼~~

azerhero是队长马甲??

新浪微博达人勋

我下午也没看到人,,要打球啊,,就去一大打了会回来了。。。最近有人要打球不,, 3898# Emma~KK

新浪微博达人勋

明天周六啦!!  下午有谁去打球啊?? 说个时间,地点出来好组织嘛~~

新浪微博达人勋

我下午倒是去打球了,没见到别人啊

新浪微博达人勋

之前跟大伙儿说过,我家的大院就是两块场地,私人的,免费开放。平时根本没人,也不锁门;就算锁了,我也有钥匙,呵呵。
上来几张图片大家看看,我觉得我住的地方还算交通方便,如果大家喜欢的话可以随时过来玩玩!
当然最好是带着我玩哈!

其中一块场地

近点看

场地状况(不算专业,但是玩玩网球绝对没问题哈)

另外一块场地

椅子还有裁判座位

场地地址:
37 Rue Maryse Bastié Lyon 8ème

行车路线:
TRAMWAY T2:JEAN XXIII MARYSE BASTIE
这一站在BACHUT MAIRIE DU 8EME还有GRANGE BLANCHE中间:继续往东走一小站地就是GRANGE BLANCHE,有地铁D还有一堆BUS;往西走一站就是BACHUT也就是8区区政府。

开车的朋友注意,RUE MARYSE BASTIE是由南向北单行线

俯瞰图
37 Rue Maryse Bastié.jpg

假期过去好多了,身上的肥肉更多了,要是能够跟大家一起运动一下的话,会很健康,呵呵。
这个场地优势我说过了,就是免费、私人而且非常安静。
如果有感兴趣的朋友,想过来玩网球的话,可以把这里当成自己的地盘了。
我网球玩的不好,而且好久不打,重在参与。

下面的是我的联系方式:
EMAIL:foshelan@gmail.com
MSN: foshelan@hotmail.com
Fixe: 04 81 18 93 51
Portable: 06 01 928 930

场地平时几乎不锁门的,而且最近我也会在家,想过来的话打声招呼就好了。尽量在我在的时候吧!比较没什么问题。

PS:我住这里两年了,还没跟人在自家地方打网球;要是再不用用场地的话,就浪费了。
想过来玩的朋友注意:基本上这个场地是没人的,可以直接过来玩;但是为了稳妥起见(例如可能有时候场地会锁门)还是请大家先跟我联系一下,我看看场地有没有人占,或者门有没有锁,锁上的话,我给大家开门,呵呵。

新浪微博达人勋

今天下午3点,已经有4个人啦,还有谁有兴趣的,就来吧!!  就是LS的地址~~~

新浪微博达人勋

ls的ls值得表扬

已经给你放到首页了

新浪微博达人勋

(rf14rf)