QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 惨死的鼠标

LYON 里昂网球地图!队伍壮大!资料更新!每周六下午!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈 小心醒来后
被你 女朋友惩罚哦! (rf2rf)
sunsunshine 发表于 2009-4-27 23:39

你赶紧趁老婆不在的时候
看下新的康熙

采访  小泽玛利亚 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
{:13_512:}

新浪微博达人勋

你赶紧趁老婆不在的时候
看下新的康熙

采访  小泽玛利亚 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
{:13_512:}
logelyon 发表于 2009-4-28 00:05

不要把队长带坏了,你自己坏就行了。。。

新浪微博达人勋

不要把队长带坏了,你自己坏就行了。。。
Angelacheng 发表于 2009-4-28 00:08

你也了解哦!{:12_491:}

新浪微博达人勋

你也了解哦!{:12_491:}
WoWoTo 发表于 2009-4-28 01:10

球童已经给我做过宣传了。。。

新浪微博达人勋

haha
c'est pas bon conseil{:12_489:}

新浪微博达人勋

Attention

Les Etats se mobilisent pour contenir la grippe porcine
Les gouvernements du monde entier s'emploient à réduire l'impact de l'épidémie de grippe porcine qui aurait causé la mort de 149 personnes en deux semaines jusqu'ici au Mexique avant de s'étendre aux Etats-Unis et au Canada puis d'atteindre l'Europe.

新浪微博达人勋

另外,谁能告诉我,里昂这里哪里穿线专业一点啊?我要换线啊,都磨出毛了。。。
knleepop 发表于 2009-4-27 23:36

不断的话不用换呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

他的球拍 的确 需要 换线了。。
坚持不了太久
个人 建议 未雨绸缪比较好  (rf11rf)

新浪微博达人勋

嗯,我可不想哪天去打球的时候,线断了,耽误我一周的心情,哈哈~

新浪微博达人勋

周五没有交通工具啊!!!郁闷!妈的!兄弟们谁有车啊?

新浪微博达人勋

天可怜见的,到现在连沙滩的影子还没见着呢,就别提美女啦。。
惨死的鼠标 发表于 2009-4-27 18:08

老队长的帖一定是要回的啊
perpignan神灯人很多,这倒是真的
要小心啊

新浪微博达人勋

没有备用拍的话,还是听队长的早点换吧。

我觉得包包里放个3-4块拍子就不会有这样的情况了。knleepop的水平,该给自己整个2块,至少穿相同磅数线的拍子了。

新浪微博达人勋

另外,谁能告诉我,里昂这里哪里穿线专业一点啊?我要换线啊,都磨出毛了。。。
knleepop 发表于 2009-4-27 23:36

一般俱乐部的师傅穿线都不错。里昂网球俱乐部很多的,你网上搜搜就好。

提前打电话去问问,能不能自带线(俱乐部对外卖的线和球都贵)。如果不能自带的话,最便宜的仿线12欧+,穿线手工都是10欧。

(你们一个网球队的,可以买捆线,一捆一捆买便宜很多而且是质量很好的线,我跟几个朋友合起来买了200米的babolat 风暴,只要1000人民币,差不多能穿20多次的样子)

新浪微博达人勋

出来冒个泡,好闲阿

新浪微博达人勋

出来冒个泡,好闲阿
琳琳公主 发表于 2009-4-29 11:25

welcome
we miss you so much.{:12_494:}