QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 幽蓝

好玩大头照+生活照~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 好玩大头照+生活照~~~~~~~~

Post by avecFei
看你乐得P颠P颠 头像好女人的
看到PP,偶都想掐自己一下了~~~~汗

哦那..偶现在转型啊~西西~女人味快来啊~~

PS:注意你头像好久拉!超人帅G去你家做饭啊?幸福的FEIFEI

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
看到PP,偶都想掐自己一下了~~~~汗

哦那..偶现在转型啊~西西~女人味快来啊~~

PS:注意你头像好久拉!超人帅G去你家做饭啊?幸福的FEIFEI

是啊 蛮适合你说 你一直转得都非常成功 越来越适合你说 到底学设计得。

我不才放2天嘛 你就喜夸张 打PP

新浪微博达人勋

Post by alain
小张依然是这么销魂...

我早已经深居浅出了~。。

新浪微博达人勋

Post by avecFei
是啊 蛮适合你说 你一直转得都非常成功 越来越适合你说 到底学设计得。

我不才放2天嘛 你就喜夸张 打PP
西西西~~~~~~原来才放了2天啊~~~~

小声说:其实偶更稀饭你的签名PP.有心思!真觉得你很有搞设计的天份

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
我早已经深居浅出了~。。
你到处玩.连爱琴海都去完了~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
你到处玩.连爱琴海都去完了~~~~~

???

还没有哦~。。

那是蔚蓝海岸,地中海!

新浪微博达人勋

???

还没有哦~。。

那是蔚蓝海岸,地中海!

看我想去爱海想到傻了~~~~~
我们一起期待吧!

新浪微博达人勋

哇····這個一定要頂~
好久不見啦lz mm~~

新浪微博达人勋

恩~。。下次爱之旅就是那里了!

新浪微博达人勋

看看你幸福的PP
看看你幸福的对白
看看你计划的甜蜜
真是好好羡慕滴!

啥时候我也能像你们一样哦

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
哇····這個一定要頂~
好久不見啦lz mm~~
的确呢!美人鱼!~~~~~迷S你了.卡卡

新浪微博达人勋

恩~。。下次爱之旅就是那里了!
恩!~

新浪微博达人勋

Post by 冰淇淋流泪
看看你幸福的PP
看看你幸福的对白
看看你计划的甜蜜
真是好好羡慕滴!

啥时候我也能像你们一样哦
亲爱的,很老实的说,每对情侣间都会有矛盾.生气.幸福.甜蜜的时候的.和他也一样难免.这就是真实的生活.我也有过受伤.逃避.阴暗的日子.也正是因为过去.我更珍惜现在..

相信我哦,雨后总会有彩虹..你们2个都该换ID了.呵呵

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
亲爱的,很老实的说,每对情侣间都会有矛盾.生气.幸福.甜蜜的时候的.和他也一样难免.这就是真实的生活.我也有过受伤.逃避.阴暗的日子.也正是因为过去.我更珍惜现在..

相信我哦,雨后总会有彩虹..你们2个都该换ID了.呵呵

哈哈哈是啊
我们是要好好的想想咯
哈哈