QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 素食恐龙

CANNES 祭奠。。。。。。。停止更新三天

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶龙姐的帖子~~~~~~~~~~~
哇哇哇~

新浪微博达人勋

在举国哀悼文传地震的受难者时,已经没有心情去看什么CANNES电影节了

新浪微博达人勋

什么时候我也能住到南部
天天阳光加大明星啊~

新浪微博达人勋

恐龙周日没去拍片?

INDIENA JONES4剧组全体人员都到场了。

斯皮尔伯格
乔治卢卡斯
哈里森福特
凯特布兰切特

当天单人到场的还有
娜塔莉波特曼
文森特卡塞尔
阿德里安布罗迪
麦克摩尔
等等等等

我一不小心都看到了~~~
另外一组人还跟 佟大为 贾樟柯以及陈冲一起拍照来着~~~

新浪微博达人勋

原帖由 mumuEmilie 于 2008-5-19 14:14 发表
什么时候我也能住到南部
天天阳光加大明星啊~

怎么可能天天这样:eek:
也就是电影节这几天,平时来了明星我们也看不见
而且今年天气特别不好,总阴天下雨

新浪微博达人勋

原帖由 eccoyang 于 2008-5-19 05:22 发表
昨天朋友说看到泰森 了~超多人围着照相~

无语

是那个拳击的泰森不

新浪微博达人勋

原帖由 yysl4ever 于 2008-5-19 11:37 发表
在举国哀悼文传地震的受难者时,已经没有心情去看什么CANNES电影节了

今天赤壁的宣传完全是为了鼓舞全国人民士气,提倡团结,共度难关。

新浪微博达人勋

恐龙MM, 昨天你走后我看到一个女的长的特别像格温尼丝 帕特络, 她从CARLTON那个方向走过来,不过我相机反映太慢只拍到背影,所以也不确定是不是她.
后来下雨了,梁朝伟他们都走了成龙也没出来, 我们混进去了,结果被一个香港女的赶出来了,成龙还回头看了我们一眼.
今天我朋友他们去GRAND HOTEL等了3个小时,终于跟赤壁剧组人员合影了.等我去的时候新闻发布会都开完了,所有明星都走了,真是PAS DE CHANCE 啊

新浪微博达人勋

原帖由 ss3721 于 2008-5-20 21:52 发表
恐龙MM, 昨天你走后我看到一个女的长的特别像格温尼丝 帕特络, 她从CARLTON那个方向走过来,不过我相机反映太慢只拍到背影,所以也不确定是不是她.
后来下雨了,梁朝伟他们都走了成龙也没出来, 我们混进去了,结果被一个 ...

呵呵
昨晚high啊
成龙到场之后掀起整场高潮:11700:
结果大家都聊天聊到清晨4点多
我要回家陪老公所以先溜了:11900:
和你报告情况时就忘了说一句-------手背擦上红色口红就是放进去的暗号  :(  
没法,着急赶车
道歉
今天中午看到的三个人是你朋友?

新浪微博达人勋

22号之前不可以发布happy的照片
我过几天再发好了

新浪微博达人勋

回复 70F 的帖子

成龙4点才走啊,幸亏没等他,我朋友还怪我不多等等,害她没跟成龙照像.遗憾了一晚上.
其实前天晚上门口的人让我们进去了, 下去的时候里面的人还跟我们开门, 可惜一个短头发的女的发现我们了,就把我们赶出来了, 真可恶.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哎~~明年再去.今年真没什么人~

新浪微博达人勋

鸡冻中。。。。。。。。。。。。。