QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 海若儿

帐号问题 为什么要改字体颜色啊?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要不现在的颜色改成粗体或者字改大一些 字太小了  好累呀  (rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 KingWay 于 2008-5-9 18:42 发表
更改了字体和配色,如果觉得眼睛不舒服是因为猛然改变的原因,现在的内容页的字其实比以前更清晰了。

眼睛不舒服是因为改变了之后眼睛的不适应,就加剧了眼睛的紧张,所以不舒服,试着放松眼睛,你会发现,眼睛就好很多了。

现在 ...

管理员你怎么说得好像眼科医生一样

我眼睛难受了一天了

灰蒙蒙的一片,感觉自己象老太婆了

既然大家都感觉到不舒服,还是请改回去吧

这个不存在习惯和不习惯的问题.就算习惯了也是MAUVAIS 习惯啊

新浪微博达人勋

挺好啊!支持下管理组。

新浪微博达人勋

字体没变小,就是颜色变浅了,看的时候得使劲睁大眼睛才看的清楚,好累。。。不到十五分钟,眼睛已经不行了。

觉得还是换回来吧。虽说管理组是为了大家好,但是对专家也不能迷信的呀。。。

新浪微博达人勋

严重同意楼上的,专家也不能迷信啊~~

新浪微博达人勋

真正好的是白纸黑字,太多的朋友和我说,现在看的很费劲“战法没墨了”
能改就改回去吧~

新浪微博达人勋

希望,改回去吧,真的,看得难受

新浪微博达人勋

我也希望改回去,不象以前那么看着顺,眼睛特别累,就象下午5,6点的时候没开灯看书的感觉,很不舒服!! 
站法以前的帖子内容也是黑色的,并不是灰色的呀??!反正这个改变有点画蛇添足,没有任何好处。。。而且每个人用的浏览器和系统都不一样,不能说改了后,每个人都和设计配色的人有一样的视觉享受!

强烈希望改回去!!!

新浪微博达人勋

主内容显示字体颜色改成正规黑色了。希望大家能接受。