QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monnery

lol lol lol

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 monnery 于 2008-5-11 11:47 发表

說的有理
警告 :不願意看別人甜蜜開心的mm们千萬避開此帖 不要進來看喔

ps:這個板叫La vie est belle....板主大人我沒貼錯吧:em2600: :em2600: 還是該放'網友相冊'呢??我也好想show bebe喔 可惜還沒生... ...

问题是BBS 是言论自由的,你既然有 胆量放上来,就要有承受力接受人家的言论。否则如果只是想要听好话的话。标题就写必要写不願意看別人甜蜜開心的mm们千萬避開此帖. 这里的姐妹都是可爱的,好心的,如果你放在别得专栏里,估计都被喷丝了。另外说一下,你和你劳工很相配。

新浪微博达人勋

楼主言而有信,而且很大方。
亲的事情,你老公有骗你的成分。我的一个朋友也是这样被骗的。

新浪微博达人勋

show bebe

我家的bebe....my niece & nephew  超想他們滴~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

再來個美少女戰士~

好漂漂好漂漂

新浪微博达人勋

可爱的BEBE
从哪里骗来的?
(rf2rf)
开玩笑!

新浪微博达人勋

LZmm幸福啊!祝你们永远甜蜜蜜
宝宝们都很可爱活泼,难怪你会想念他们
sailormoon造型我好喜欢,小时候我也幻想自己是sailorsomething:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 monnery 于 2008-5-11 11:47 发表

說的有理
警告 :不願意看別人甜蜜開心的mm们千萬避開此帖 不要進來看喔

ps:這個板叫La vie est belle....板主大人我沒貼錯吧:em2600: :em2600: 還是該放'網友相冊'呢??我也好想show bebe喔 可惜還沒生... ...
你LS的妹妹都是为你好,恐怕有不怀好意的人将你们的pp乱传或者胡言乱语,要是影响生活就不好了:em0005:
不过亲亲这些镜头,在街上很普遍,对我自己来说就没什么:em00024: ,你们没所谓就OK了

新浪微博达人勋

原帖由 monnery 于 2008-5-11 14:49 发表
我家的bebe....my niece & nephew  超想他們滴~

^_^,第二张照片: 猫爪, 虎爪, 虎爪, 猫爪??
MM别介意,大家都是善意的, MM喜欢秀,大家也都乐意看滴.

新浪微博达人勋

头发掉了不少

新浪微博达人勋

只要一切自然
让自己生活得开心就好
呵呵

论坛言论自由
大家都有发帖评论的自由嘛

新浪微博达人勋

我总共说了5句话
该拆开
成为5个回帖
哈哈
去水区瓢泼去了。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

越卖越有意思了,俺 俺   落后了 。网络催生万象。lz超级可爱,超级幸福,是可以吸引一批女人响应

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-5-11 21:23 发表
我总共说了5句话
该拆开
成为5个回帖
哈哈
去水区瓢泼去了。。。。。。。。。。。。。。
共10句话 -- 10个回帖 rather than 2个(rf4rf)

新浪微博达人勋

Kiss Me Baby~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

原帖由 monnery 于 2008-5-11 22:33 发表

哈哈哈哈。。。。。。这太逗了(rf22rf)