QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 拉风小哥

帐号问题 “申请(软硬兼施之电脑·数码)斑竹”

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持支持,原来你对电脑懂的挺多的嘛,你没有朋友介绍给我阿做technitien阿?

新浪微博达人勋

电版的骡子和马儿都可以休息了

新浪微博达人勋

原帖由 KingWay 于 2008-5-9 06:03 发表
我只说一句,这个版块专业技能是考核的重点,拉人捧场对是否被任命没有任何作用,也许还会带来反作用。

我如果靠拉人上位的话,现在也不用这么积极争取了。。。。只不过是让领导重视我的热情与能力,就是一个目的,服务于民~~帮助大家~
更何况这么多人支持我也能说明我的热心也积极的态度啊~~这可是我长期以来工作的成绩啊,:eek: 可不是送礼走后门请来的~~

新浪微博达人勋

回复 34F 的帖子

说下你技术方面的优势吧。我会考虑的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 35F 的帖子

我没有什么可以炫耀优势,只是拥有其他电脑爱好者对电脑的狂热情绪~以及多年来的学习经验。再加上愿意为集体义务服务的精神~~~我没有绝对的技术能力确保解决每一个帖子的故障问题,但我有执着的热情,不会让任何一个帖子得不到解决的答案的。

【  任何问题有困难要解决,没有困难制造困难也要解决! 】

新浪微博达人勋

每天在这里等待着领导的态度。。。。。。。。。。。。。我不善于表达,只愿默默的做事。。希望领导认真参考下我的申报流程表~~~

新浪微博达人勋

小哥加油!~,虽然我不来这个版块!~(rf22rf)

新浪微博达人勋

谢谢你的申请,你很优秀,希望以后有机会可以欢迎你加入战法管理团队。