QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜光杯

紧急求助 请大家帮忙照顾我的猫

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 夜光杯 于 2008-5-9 01:47 发表
是的,我照片是我3月份拍的,我4月7号就来了巴黎,暂时把猫放在一个朋友家代我照顾。朋友的情况我也说了。她也很难办,所以我现在只好再找人。。。 ...

其实lz也可以找在巴黎的朋友带养哦 这样你也可以经常去看看它 而且巴黎人多 找到能帮忙的朋友的几率比较大呢···

本来偶是在南边可以帮上忙 但是偶6月初就回国勒··(rf15rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶一下。。。离得太远了。。。

新浪微博达人勋

不好吧,因为我这边实习完后还不知道是否会回去。所以不想让她过多奔波。而且到了巴黎也是一样,我还是没有什么时间去看她。
我想的是,等我实习结束后就可以稳定下来了,因为不管是留在巴黎还是回南部,都会稳定了。。。。。。

新浪微博达人勋

帮lz顶顶,lz也是为了猫猫好啊,我是想帮忙,可是在北部,希望lz能找到好的代养妈咪...

新浪微博达人勋

多谢大家帮我顶帖,让我的帖子始终保持在第一页,感激不尽!

新浪微博达人勋

找不到人吗?

新浪微博达人勋

只能帮顶起来了~~~~不在南部

新浪微博达人勋

帮顶啊。巴黎人比较多,找到人的概率可能大一些。猫猫很可爱啊。已经一岁半了么?看起来体形还比较小呢。希望能找到好心人帮忙哦

新浪微博达人勋

偶和小熊妈想的一样 扩大点范围吧 在巴黎找找 在南边找到人带真的是很难

新浪微博达人勋

还是带上来巴黎吧 毕竟巴黎的家长比较多 实在不行 可以大家分着带嘛
咪咪看照片感觉好小啊 还有就是楼主准备找人帮忙几个月呢 详细说哦 这样也方便大家选择哦 呵呵祝好运

新浪微博达人勋

我也觉得带到巴黎是个不错的办法,巴黎家长多,有爱心的朋友也多,几个月的时间如果吃百家饭成长也蛮好的。
只要大家都疼爱他,应该也可以过渡的很好。
LZ还是考虑考虑吧。

新浪微博达人勋

我倒是有时间可以帮忙
不过我在Limoges  里马赛不近
而且家里有一只小公猫  恐怕会对你家那只不利
我也真的没有时间去给猫咪做手术  而且我法语很烂
最后也是最重要的  我以前给别人带养过一只猫咪 可是她死了  
现在心里有阴影  而且也打算以后不再帮人代养
但是我能理解你的苦衷
So  如果这些你都愿意可以联系我  
Msn: Mcse_whq@hotmail.com

新浪微博达人勋

帮顶了,,,不过楼上的 朋友家里有公猫,那不是更好吗,就不用给母猫眯做手术了呀,

我不在南部,帮不上忙,但是觉得那小猫很可爱,做手术好可怜的

新浪微博达人勋

带到巴黎来吧 大家一人帮你带一段时间就过去了
手术的话我可以帮你 不过照顾几个月会有困难
母猫还是手术好 吃药对猫猫身体很不好