QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bernteinIT

全法 01 81 80 88 88 免费拨打中国的手机+固定电话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

358# bernteinIT
请问,0811383801这个号码怎么使用?打过去就说了一段法语,我也没听明白,也没叫拨号!这个号码是普通座机号码吗?

新浪微博达人勋

08 这个号码打国内手机,接听收不收费的?还有楼主说的0.09欧一分钟,如果是forfait的Neuf还要不要付钱?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主这个电话走forfait么

新浪微博达人勋

什*么情况?我很想知道啊!

新浪微博达人勋

Numericable的电话可以打这个号吗?

新浪微博达人勋

使用01 81 80 88 88拨打中国的手机+固定电话:只收取法国本地固定电话费用.
也就是说如果你使用的是freebox之类的拨打这个号码, 就相当于拨打法国本地座机, 所以完全免费.

新浪微博达人勋

用手机打08这个号,不从FORFAIT走吧?想问问,谢谢!{:12_494:}
aaron2005 发表于 2009-11-7 11:36

现在的01 81 80 88 88是包括在forfait里的

新浪微博达人勋

刚才用这个打了国内的手机,好像这个号码接通后的声音和以前那个0179992008是一样的。通话效果还好,过两天再看看账单,看倒底是不是免费的。

新浪微博达人勋

刚才用这个打了国内的手机,好像这个号码接通后的声音和以前那个0179992008是一样的。通话效果还好,过两天再看看账单,看倒底是不是免费的。
散发 发表于 2009-11-8 17:01

一样的公司, 一样的政策, 唯一的变化是换了Tranche numéro téléphone, 买下了01 81开头的所有号码, 而且增加了服务器, 这样能同时容纳200多个用户同时通话.

新浪微博达人勋

散发 发表于 2009-11-8 17:01

一样的公司, 一样的政策, 唯一的变化是换了Tranche numéro téléphone, 买下了01 81开头的所有号码, 而且增加了服务器, 这样能同时容纳200多个用户同时通话.

新浪微博达人勋

133# 小兔子 问下你是怎么弄的啊

新浪微博达人勋

留下一串脚印先

新浪微博达人勋

现在连固话都能拨了 比之前升级啦

新浪微博达人勋

原来就可以打固话, 现在只不过增加了容量, 接通更容易了