QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 呼悠

母亲节快到了,给众姐妹娱乐一下。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf18rf) (rf18rf) 儿子他妈,你怎么长得好像东北一家人里面的小玲呢!(rf24rf) (rf24rf)

新浪微博达人勋

为啥没人对我流口水???????????
(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-5-7 17:11 发表
(rf18rf) (rf18rf) 儿子他妈,你怎么长得好像东北一家人里面的小玲呢!(rf24rf) (rf24rf)

俺没看过,就说好不好看吧,那个小玲?(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 呼悠 于 2008-5-7 17:12 发表

俺没看过,就说好不好看吧,那个小玲?(rf23rf)

就是牛小玲,你搜搜就知道了。
东北一家人牛小玲
儿子他妈还有一张明星脸哦! (rf16rf)(rf16rf)

新浪微博达人勋

搜到了,人家可是个大美女,唉,咱可差远了去了,倒是早几年,有人说我像,刘慧芳,也有人说我像苏小明,竟然还有人说我像张信哲。。。。无语。。。。(rf15rf) (rf15rf) (rf16rf)

新浪微博达人勋

天啊,儿子和妈妈真叫一个象,一个模子里出来的.
LZ白娘子在世啊.
提醒一下,LZ写毛笔字没摘笔套吧?

新浪微博达人勋

套是摘了,就是没沾墨,这你都看出来了。(rf10rf) (rf10rf) (rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 呼悠 于 2008-5-7 17:28 发表
搜到了,人家可是个大美女,唉,咱可差远了去了,倒是早几年,有人说我像,刘慧芳,也有人说我像苏小明,竟然还有人说我像张信哲。。。。无语。。。。(rf15rf) (rf15rf) (rf16rf) ...
(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

這姑娘長得太像中國古典典型美女了

新浪微博达人勋

这个漂亮MM是谁

新浪微博达人勋

恩,你儿子象你,有福气啊,儿子象妈妈,,
你长的很古典,,

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-5-7 17:29 发表
天啊,儿子和妈妈真叫一个象,一个模子里出来的.
LZ白娘子在世啊.
提醒一下,LZ写毛笔字没摘笔套吧?
你这家伙,哈,,真是群众的眼睛是雪亮的啊,,

新浪微博达人勋

原帖由 呼悠 于 2008-5-7 17:11 发表
为啥没人对我流口水???????????
(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf)
因为我们不是女同志,,呵呵,,

新浪微博达人勋

好漂亮的麻麻,生完还这么瘦,我来流个口水先(rf1rf)

新浪微博达人勋

很PL啊。:10900: