QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 淡淡地生活

BORDEAUX 有没有人搞搞狗狗聚会之类的活动啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-5-7 00:15 发表
(rf22rf) 不许歧视小动物~猫也好,狗也好,都是人类的好朋友~

这不是歧视啦,矛头不要乱指啊,错杀无辜就不好了(rf23rf)

我开这帖有写明是要找狗狗聚会啊,请大人明鉴!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-5-7 10:50 发表
他跑去你家的时候  脖子上没带红绳吧

红绳没有,不过你要是觉得象你家的猫,可以来我家看看,是不是你的。它在这条街流浪了一个多礼拜才被我收养,也许和别的猫打架的时候丢了也不一定。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nicolas-hj 于 2008-5-7 12:53 发表
和你开玩笑而已,,,,我家的猫自己会回家  靠  实在太像了,不过我家的猫比你这个要大,你家的猫在哪片区域混的,我可以叫我家的猫照着你那只猫 ...

我家猫混BACALAN的,就是AQUITAINE桥下的那一区,这区野猫真多啊,我家猫又不会打架,今天他邻居家一个6个月大的女猫打架都打不过人家,还是我及时拿水枪把那个女猫赶走,他太差劲了,要训练他

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf18rf) 没听说过很有名的美国故事.小狗千里寻主,猫虽然差点,但是跑个百里也应该没问题吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 nicolas-hj 于 2008-5-7 12:54 发表
你的猫头太小了
还说人家的猫小?你家的猫和我家的大黄比一样也算是个小不点~~发张当初你家的猫给我家大黄当小弟的照片吧!!

新浪微博达人勋

大黄长得  够凶悍..

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

挖。。。。。确实和我家猫长一样
今天听说一个朋友给它的肥猫搞了个CONCOUR,给吃一种减肥猫粮,如果猫3个月后瘦3公斤,就奖励5000块钱,可惜我家猫不够肥啊。懊恼。。。。

新浪微博达人勋

天天给猫喂罗卜青菜,当兔子养了,保证一个月体重稳定下降~