QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 关浓

哎~突然想念厦门....(更新里些厦门的图片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 2008-5-7 00:57 发表
大哥,,,,,,,,,,厦门打个车饶正个岛也才2百左右,,

嫩就这么省?

都是陪女生走的...她们就喜欢那感觉吧....

我在西村那租房子,一个月还600呢...能省就省点,也没啥不好.到西村好像要15左右~

新浪微博达人勋

远来是这样啊,,,陪MM又不一样拉~~

PS西村的房子蛮好的,,很多独栋的..

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 2008-5-7 01:07 发表
远来是这样啊,,,陪MM又不一样拉~~

PS西村的房子蛮好的,,很多独栋的..

拆了好多呀...特别是那个写字楼的工地,每天晚上也施工....

我当时的房子是和人合租的两房一厅.房价真的是越来越贵了....

我以为你睡了..早点睡吧...每次晚上遇到你都要这么劝你,你也很少听我的....真是...

新浪微博达人勋

那块岛,,已经破W了!!!!真哒很贵...

PS我这就去睡觉,,难得听嫩哒....................

PS不过厦门现在变化更大了~~

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 2008-5-7 01:21 发表

那块岛,,已经破W了!!!!真哒很贵...

PS我这就去睡觉,,难得听嫩哒....................

PS不过厦门现在变化更大了~~

海滨城市嘛....很多地方和威海很像的~

我厦门的亲戚跟我说,再过几年,厦门人都要搬到岛外住了,岛内只是有钱人的天下....

不知道明年能不能回厦门.来回机票也不便宜....争取吧.更重要的是想看看那些兄弟姐妹们.呵呵,翻来覆去的总是这么几句.

晚安.过几天见面的时候,不要被我看到黑眼圈哟

新浪微博达人勋

5月12日厦门奥运火炬传递路线(12:30开始)

奥运火炬在厦传递的大概路线为:奥林匹克网球中心-会展中心-环岛路-海悦山庄(第一接力段,8公里),厦门大学-演武大桥-轮渡-湖滨南路-湖滨中路-湖滨北路-体育中心-育秀东路-工人体育馆广场(第二接力段,12公里),并在工人体育馆广场举行庆典晚会

新浪微博达人勋

原来会去厦门啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我都不知道啊 ~~郁闷!!!

新浪微博达人勋

厦门~~~
第一个反应懒昌星~~~~

新浪微博达人勋

他素咱哒名人,,哈哈~~

新浪微博达人勋

厦门的主干线莲前西都米跑,,五缘弯,也不见,,,,,,,,,,

还有还有,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,那啥,,

晕,,偶看不到~~

新浪微博达人勋

同想

土笋冻 阿珠的章鱼 海蛎煎。。。。。

新浪微博达人勋

啊,,又找到个想厦门的~~

新浪微博达人勋

原帖由 小小冬眠 于 2008-5-7 18:49 发表
同想

土笋冻 阿珠的章鱼 海蛎煎。。。。。

第一次吃土笋冻的时候,我朋友都不告诉我里面是啥....

不过味道确实不错~

新浪微博达人勋

想起了每年的马拉松~

记得我毕业那年,好像还下雨来着~

高级模式