QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nice guy

有多少人想把自己的私人自用品通过空运或海运运回国

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个太有用了,我也要报名!

新浪微博达人勋

太需要了,我东西好多啊,正愁回国怎么弄咧
这也舍不得丢那也舍不得丢~~~(rf12rf)
还有那个80公斤的机票是怎么弄的啊?谁给我说说吧~~~(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 水晶瓶子 于 2008-6-27 02:22 发表
我想运,请问我有一些老家具大概要占半个或一整个小集装箱,20尺的那种,运费是多少?另外就是出法国有没有什么手续和海关等费用?到达中国的时候有没有关税等费用呢?如果有的话,大概是什么税率挖?还有就是,留学生身份和游客身份所 ...

海运费的价格很便宜,但是燃油附加费一直在涨,所以需要确定发货的时间。
出法国是需要向海关申报的。
在中国进口的免税额度大概在RMB5000一下。
税率是根据货物决定的。
个人自用品进口可以以留学生身份申报,但是需要盖有入境章的正本护照。

上面的信息只是一个简单的咨询不作为正式报价

新浪微博达人勋

LZ这事定了没啊?????怎么联系啊?

新浪微博达人勋

LZ这个业务开通了没啊?
要彻底回国了,正愁东西太多呢~

新浪微博达人勋

原帖由 绯村苹果 于 2008-7-10 03:08 发表
LZ这个业务开通了没啊?
要彻底回国了,正愁东西太多呢~

多谢关注。

这个项目恐怕不能上了。因为燃油费涨得太高了,对比邮局,我们的优势已经不明显了。
所以,现在决定不作为正式信息向大家发布,但是仍然介绍个人的询价和委托。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只能运去中国吗?其他国家行不行?

新浪微博达人勋

为什么没有海运呢, 就象国内寄到法国来2个月的海运, 很便宜

我也想问问如果弄台新车回去, 集装箱, 关税什么的......

新浪微博达人勋

需要肯定需要,但是涉及得更多的是整个流程花费比起要运的东西回去的费用占多大比例......
LZ真的要做调研你这个问卷做的太简单了......
因为留学生的东西多,但是涉及

1. 家具
2. 衣服
3. 书籍
4. 家电 (包括相对便宜的锅碗瓢盆和贵的电视机,洗衣机,烤箱等)
5. 奢侈品(比如那些什么车之类的)

LZ考虑一下一般来说的基本运费(多少钱一公斤)+手续费(比如一批货的手续费,这个肯定是越多相对来说单位成本越低吧)......整个你就可以给出一个大约多少公斤到多少公斤的运费多少了......你给出了运费,大家就会知道需要不需要啦

新浪微博达人勋

我们是做进口清关的,货多的话,可以发空运或海运到香港(香港是自由贸易区,商品进入不收税),然后我公司可从香港到大陆的清关服务。不需要你们提供任何单证!有需要可联系我!MSN: aisigui@hotmail.com  谢先生

新浪微博达人勋

时间长短不重要,但时间越长就越担心是不是托运出事了。
所以当然是越快越好,省得心焦。

新浪微博达人勋

是啊,我也在想一堆东西怎么处理呢

新浪微博达人勋

是不是改版后就不能pm了?我怎么找不到pm的选项呢?
想跟楼主咨询一下价格,本人的mail是mathieu.nina@gmail.com
谢谢了

新浪微博达人勋

这项业务开通没有? 告知具体价格明细 谢谢