QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wawaying

o拍拍走----潮人是否都爱帆布鞋(持续改造)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 hexiang708 于 2008-9-10 01:30 发表
确实是双白搭鞋啊..四季都能穿!

随便怎么折腾都行。。关键是。。。便宜,耐脏。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

偶滴匡威啊~~~~~~~偶现在超想换一双,问题是法国太难买到好看又便宜的匡威了~~~~~~~~偶哭哇~~~~~~~

新浪微博达人勋

超赞的身材超赞的搭配

偶尔找出几张PL图图 跟大家分享
觉得这个模特身材比例好好 服装搭配也很有气质
你会喜欢吗

新浪微博达人勋

偶尔找出几张PL图图 跟大家分享
觉得这个模特身材比例好好 服装搭配也很有气质
你会喜欢吗

新浪微博达人勋

偏爱经典白帆布,07款,鞋帮高一些,穿窄腿牛,紧身休闲西裤巨帅~~!!

新浪微博达人勋

我一年总有三个季节在穿帆布鞋,主要因为适合行走

新浪微博达人勋

最爱的是靴子 但是匡威的帆布一定会有 因为有时候不同风格的衣服需要!!

新浪微博达人勋

今年第一次买匡威穿,第一次穿逛街,走得脚都快要断了!!!
不过现在都习惯了...
冬天还是穿靴子暖和,不然就是三叶草的厚款``

新浪微博达人勋

好东西!!!!加油!!!!

新浪微博达人勋

匡威的这个鞋太经典了~~!