QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: charming3196

宠物常识 你们家的狗狗会吃草吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家路路也狂喜欢吃草, 特别是小的时候, 好像是助消化的吧 (rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-5-5 00:05 发表

不是啊,是黑的,很黑很黑的那种~~(rf17rf)

你家的拉布拉多好帅啊 (rf4rf)

新浪微博达人勋

对了, 它每次caca之前都会在草里扒拉一阵.

现在它只挑有特殊味道的花, 或是草来吃 (rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 charming3196 于 2008-5-5 17:45 发表

体内缺少某种微量元素,狗狗自己会补充吗?:11200:

因為不會所以要去找他覺得好的東西吃..
如果給狗的營養充分....他也就不屑于那些東西....

新浪微博达人勋

我家狗狗也一样啊,估计是种本能,补充自己需要的某种营养

新浪微博达人勋

原帖由 tina0456 于 2008-5-6 01:41 发表

你家的拉布拉多好帅啊 (rf4rf)

谢谢!你家lala也好帅啊!现在多大了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

会吃,然后吃完了吐!

新浪微博达人勋

不要担心楼主,我以前也有这样的疑问,后来问过兽医,说是清肠胃。它们吃完自己都会吐出来。吃点水果蔬菜其实好,我家狗狗早上便秘,在院子嗷嗷……叫,很难受的。
我在国内也养狗狗,那时我狗狗也那样尖叫,因为小,所以我给它擦屁屁,之后涂点马应龙痔疮膏,它就不难受了,好了。但是不治本,主要饮食还是有点水果蔬菜好,只要不是太甜就好。
现在每天给我家狗狗弄点肉菜煮煮,泡小狗粮。一直没再便秘。呸呸不说过天话。
希望我们每个人的宝贝都健康!

新浪微博达人勋

是因为狗狗平时就会舔身上的毛,然后一些小绒毛就会进到他的肚子里,他吃了早之后就会吐出来了,连草和肚子里那些不干净的东西。是狗的一种排毒的方法

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我养2只狗便秘都那样尖叫。边拉边叫,拉不出来。
不要给太多蔬菜水果,量小点。
我家狗空腹喝牛奶就拉肚子,这点和部分人就像,像有些水果蔬菜也是不能空腹吃的。
饭掺点

新浪微博达人勋

我家猫猫会,专门给它们买的猫草.

新浪微博达人勋

那是便秘了吧