QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zaixu

集体出来晒,YEAH~~!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 柠檬yy 于 2008-11-14 19:17 发表
我也很喜欢chanel,但是绝对没有mm忠实,
四色眼影都齐了.我有一个我很满意了.别的觉得颜色都不适合.
mm太强,太强了

MM 也喜欢CHANEL么,我的眼影是分场合买的,不同的颜色用在不同的场合,而且这边比国内便宜那么多,当然一时没控制住就狂买了,呵呵
今年出的新色里面还有两个没买呢,关键今年的颜色我都不是狠喜欢
不过我觉得CHANEL的眼影,或者说彩妆,真的比DIOR的做的细致,眼影用她家的我从来不卡线,但如果用DIOR的话偶尔会卡的,比如在夏天的时候,有汗或者眼皮出油。

PSSSSS:绝对支持CHANEL!!!

新浪微博达人勋

今天去买了LZ介绍的SISLEY的MASQUE DE FLEUR 晚上用了下 不错哦 `清香啊

因为不用洗 哈哈 正好适合我这种懒人

新浪微博达人勋

mm 比较厉害的说

新浪微博达人勋

好多哦

新浪微博达人勋

原帖由 zaixu 于 2008-11-15 00:51 发表

MM 也喜欢CHANEL么,我的眼影是分场合买的,不同的颜色用在不同的场合,而且这边比国内便宜那么多,当然一时没控制住就狂买了,呵呵
今年出的新色里面还有两个没买呢,关键今年的颜色我都不是狠喜欢
不过我觉得CHANEL的眼影,或者 ...

哈,都是香家的粉丝哦,那我等着圣诞去败了,
我也要攒我的香香

新浪微博达人勋

太恐怖太恐怖。。。我每样有2,3种,就已经觉得卫生间已经放不下了

新浪微博达人勋

一天化妆4.5次,也要几年才用完哪,但都是好东西

新浪微博达人勋

真漂亮~

新浪微博达人勋

哇 我才看到这个帖子 LZ太强了 什么时候才用的完啊

新浪微博达人勋

感觉一辈子也用不完

新浪微博达人勋

一位爱美的银两充足的才华女子啊。。。

新浪微博达人勋

LZMM的粉底好少,眼唇的彩妆很多,对比挺强烈的~

新浪微博达人勋

虽然是老帖,还是被震出了水面。。。

新浪微博达人勋

MM,sisley的那个磨砂膏是啥手法啊,我买回来就把盒子给扔了

新浪微博达人勋

你屯这么多,小心过期