QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mirabelle

80后新贵才21岁,了不起

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我简直是在给鲁豫有约做广告的了

新浪微博达人勋

给个连接吧,不然找了半天找不到,打消我积极性/。。。。谢谢lz

新浪微博达人勋

LS的你等我问问怎么上链接哦,我得睡觉了明天我看看能不能弄上来

新浪微博达人勋

有那么顺利的吗?其实家里给了很大的帮助,靠一个女孩自己真有点悬。

新浪微博达人勋

家里还是有点钱的

新浪微博达人勋

我也看了。不过想说的是,创业不是人人都能成功的。需要的是勇气+运气+实力。
机遇真得很重要。她们的成功例子在银幕前 被放大,但在这个银幕后又有着多少年轻人创业失败的辛酸和痛苦。所以不用去羡慕,每个人都有自己的生活方式,目标和理想。

新浪微博达人勋

原帖由 erosemary 于 2008-5-5 09:43 发表
我也看了。不过想说的是,创业不是人人都能成功的。需要的是勇气+运气+实力。
机遇真得很重要。她们的成功例子在银幕前 被放大,但在这个银幕后又有着多少年轻人创业失败的辛酸和痛苦。所以不用去羡慕,每个人都有自己的生 ...

是这个道理
很多时候是有机遇和运气的成分在里面
比如你的自我努力是一条不断发展延伸的线
时机和运气是另外一条按自己轨道运行的线
只有当它们出现交集的时候 才能成功

当机会给人 人自身没有一定的水平 或者没有抓住机遇
或者是人的素质条件已经达到 但是怀才不遇 没有条件和机会
都只能功败垂成

但是有一点 想要成功一定要努力的
折腾可能最后还是没有 但是不折腾就肯定什么都没有
当看着别人的成功都觉得容易或者羡慕
其实后面都隐藏的规律才值得好好深究

新浪微博达人勋

原帖由 erosemary 于 2008-5-5 09:43 发表
机遇真得很重要。她们的成功例子在银幕前 被放大,但在这个银幕后又有着多少年轻人创业失败的辛酸和痛苦。所以不用去羡慕,每个人都有自己的生 ...

同意

新浪微博达人勋

原帖由 mirabelle 于 2008-5-5 00:19 发表
LS的你等我问问怎么上链接哦,我得睡觉了明天我看看能不能弄上来

没有连接吗?或者你在哪里找的?谢谢你

我想受一下刺激。赫赫

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

21岁就MBA,这年龄应该是大学本科。要么就是本科根本就没读,直接MBA??

新浪微博达人勋

原帖由 Guccier 于 2008-5-5 13:38 发表

没有连接吗?或者你在哪里找的?谢谢你

我想受一下刺激。赫赫
我试了几次都没链接上,你能不能下载一个讯雷呢,然后再讯雷下的搜索里点 鲁豫有约,她的所有的节目你都能看到,BONNE CHANCE

新浪微博达人勋

原帖由 mirabelle 于 2008-5-4 21:50 发表
今天又去看鲁豫有约,看的是采访3个奋斗的男主角,觉得那个向南很滑稽,而且没想到,佟大为居然是辽宁的,楼上那位要链接的同学可以去训雷里面点鲁豫有约的搜索,还有LS那位说是因为家里有背景,但我觉得那个姓贝 的女孩子是脚踏实 ...

是说贝妮?
当年淘宝利用她来炒作知名度,其实她只是把自己大学旁边买的小房间装修后卖掉,不过这个女孩子很能干,后来自己学着炒期货,还参加选美,跟英皇签约,接着自己办了个很视频网站,现在跑去支教去了,总之是非常丰富的人生。

新浪微博达人勋

有链接吗?

新浪微博达人勋

有钱就能读MBA